Abóbora bolinho de massa de farinha com sal colocado num recipiente grande, adicionar o puré de abóbora, e a maior parte da água fria.
De um modo adequado suavizar as mãos molhadas amassar a massa, se necessário a adição de uma quantidade apropriada de água fria bordo lateral da fricção.
E outra massa até lisa e macia (o chamado Sanko: luz de superfície, a luz pote, luz mão). pano limpo cozinha ou umidade envoltório capa, a massa por cerca de meia hora.
Recheios pente lavagem melão, com pele escavação em filamentos. Prepare gengibre e alho. (Beef como uma cobertura, e sabor de peixe virá com um pouco mais de gengibre do que o habitual.)
Carne fritos melão pente todos os ingredientes: carne moída, temperos pente melão e colocadas em um recipiente. Misturar para o recheio.
Aqui a água não é chicoteado carne moída (vulgarmente conhecido como o pontapé), assim, sem adição de recheios de água, não é mau não raro, obtido alimento carne picada, particularmente carne concentrada.
Acordar massa, farinha polvilhado na tabela, o tamanho dos sub-dividida na mesma quantidade de agente, com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele, recheios.
Pan, aqueça um pouco de azeite, bolinhos afixada na parte inferior do fogo bolinhos fritos lentamente ligeiramente colorido, água add para cerca de dois terços da altura do bolinho de massa. Náuseas cozinhar tampa de panela, até que a água seque, pode ligeiramente pote.
Polvilhe com um pouco de sementes de gergelim preto, molho de óleo de gergelim um pouco de preparação, é uma pasta rica
Fresca e beleza!