Beef courgette fritos - caseira de abóbora bolinho - Comida chinesa

óleo de salada (com frita) 1-2 colheres sementes de gergelim preto (decorativo) 300g de farinha de trigo 60ml abóbora água fria 100-110ml Sal pequena Banchi 250g de carne moída _ Shredded 250g de abobrinha + Alho gengibre e 1 colher de chá Sal a gosto açúcar 1 colher de chá vinho 2 colheres de sopa 2 colheres de sopa de molho de soja A quantidade de pimenta Uma colher de sopa de óleo de sésamo
    1

     Abóbora bolinho de massa de farinha com sal colocado num recipiente grande, adicionar o puré de abóbora, e a maior parte da água fria.

    2

     De um modo adequado suavizar as mãos molhadas amassar a massa, se necessário a adição de uma quantidade apropriada de água fria bordo lateral da fricção.

    3

     E outra massa até lisa e macia (o chamado Sanko: luz de superfície, a luz pote, luz mão). pano limpo cozinha ou umidade envoltório capa, a massa por cerca de meia hora.

    4

     Recheios pente lavagem melão, com pele escavação em filamentos. Prepare gengibre e alho. (Beef como uma cobertura, e sabor de peixe virá com um pouco mais de gengibre do que o habitual.)

    5

     Carne fritos melão pente todos os ingredientes: carne moída, temperos pente melão e colocadas em um recipiente. Misturar para o recheio.

    6

     Aqui a água não é chicoteado carne moída (vulgarmente conhecido como o pontapé), assim, sem adição de recheios de água, não é mau não raro, obtido alimento carne picada, particularmente carne concentrada.

    7

     Acordar massa, farinha polvilhado na tabela, o tamanho dos sub-dividida na mesma quantidade de agente, com um rolo de pino de rolamento em um bolinho de pele, recheios.

    8

     Pan, aqueça um pouco de azeite, bolinhos afixada na parte inferior do fogo bolinhos fritos lentamente ligeiramente colorido, água add para cerca de dois terços da altura do bolinho de massa. Náuseas cozinhar tampa de panela, até que a água seque, pode ligeiramente pote.

    9

     Polvilhe com um pouco de sementes de gergelim preto, molho de óleo de gergelim um pouco de preparação, é uma pasta rica

    10

     Fresca e beleza!

  • Nabo carne cozida
    Anterior
    salada aperitivo couve-rábano
    Próximo

    omeletes ostra

    nabo em conserva

    Oyster mingau

    Oyster mingau