salada aperitivo couve-rábano - Comida chinesa

nabo 1 Sal (em conserva por agarramento) 2 colheres de sopa 5 de alho quantidade de coentro Metade de um copo de vinagre branco Metade de uma chávena de açúcar Uma colher de sopa de sal quantidade de óleo de sésamo A quantidade de óleo de pimenta MSG apropriado,
    1

    -Rábano descascada, após a lavagem, as fibras mais grosseiras corte inferior.

    2

    2 colheres de sopa e acentuado na raspada em sinal grosseiro (também pode utilizar retalhado) de sal, mistura foi deixada em repouso durante 20 minutos.

    3

    Fique enquanto prepara o molho, alho, carne picada salsa. -> colocar um pouco de pimentão vermelho também disponível.

    4

    Tomar um grande vaso, adicionar o açúcar, o vinagre, o sal, glutamato monossódico (não adicionado), Qinghuang até se dissolver. Você pode tentar o gosto, ajustar a relação de acordo com o gosto individual, mas desta vez para um sabor mais pesado, a fim de facilitar rutabaga saboroso.

    5

    fio-rábano após 20 minutos será muito adstringente água, a água drenada adstringente.

    6

    Couve-rábano espremido fio rígido, também pode usar soja sacos de leite. É importante aqui, não apertou adstringente água tem um gosto um gosto amargo.

    7

    Apertou a seda nabo, alho picado, salsa, óleo de gergelim adicionado ao molho e misture bem juntos. comida picante pode adicionar óleo de pimenta ou chili. Experimente o sabor do molho, você também pode ajustar dependendo do gosto.

    8

    Marinado fio frisada, após cerca de 1 hora de carregamento pode servir Olá saborosa. Uma família pequena rutabaga pode comer cerca de 2 toneladas.

  • Beef courgette fritos - caseira de abóbora bolinho
    Anterior
    sopa almôndega couve-rábano
    Próximo

    omeletes ostra

    nabo em conserva

    Oyster mingau

    Oyster mingau