sopa almôndega couve-rábano - Comida chinesa

estrelas nabo metade Cilantro (coentro Wan) um pouco almôndegas de carne bovina e Contagem A quantidade de sal Chai farinha de peixe 1 colher de chá pimenta
    1

    A cabeça gosto-rábano com o fim de um disco, corte grosseiro fibra locais

    2

    Em seguida, eles descascados (o mesmo que com uma faca) corte de faca não menos do que o lugar, não em nome de entrada de fibra, você não pode colocá-lo diretamente ressecção

    3

    Finalmente, cortar o tamanho apropriado, você está indo para ver frio, ou salteados ou sopa pode ser dividido em fatias finas, grossas fatias, lata picado

    4

    Almôndegas almôndegas pode ser geral, mas sugeriu aberta, para que a sopa ainda mais delicioso almôndegas e eu também cortou o final do primeiro corte, corte em pequenos blocos, então é melhor para engolir crianças pequenas

    5

    Fervente pote de nabo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio

    6

    Sob o tempero antes então sob almôndegas e cozinhe até ficar cozido em um pequeno pote Wan coentros

    7

    Eu uso de carne, porco bolas, então beber a sopa um pouco de aroma de sopa ensopado de carne é muito doce, eu posso pessoalmente bebeu três taças (força forte)

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