A cabeça gosto-rábano com o fim de um disco, corte grosseiro fibra locais
Em seguida, eles descascados (o mesmo que com uma faca) corte de faca não menos do que o lugar, não em nome de entrada de fibra, você não pode colocá-lo diretamente ressecção
Finalmente, cortar o tamanho apropriado, você está indo para ver frio, ou salteados ou sopa pode ser dividido em fatias finas, grossas fatias, lata picado
Almôndegas almôndegas pode ser geral, mas sugeriu aberta, para que a sopa ainda mais delicioso almôndegas e eu também cortou o final do primeiro corte, corte em pequenos blocos, então é melhor para engolir crianças pequenas
Fervente pote de nabo para baixo, tampe e cozinhe até ficar macio
Sob o tempero antes então sob almôndegas e cozinhe até ficar cozido em um pequeno pote Wan coentros
Eu uso de carne, porco bolas, então beber a sopa um pouco de aroma de sopa ensopado de carne é muito doce, eu posso pessoalmente bebeu três taças (força forte)