Mapo sangue de ovelha - Comida chinesa

Sangue de ovelha 500g de porco picado 100g de grãos de pimenta verde e vermelha 50g de cebola verde um pouco de orvalho fresco picante 20g de óleo de pimenta 50g de óleo de pimenta 20g de pimenta 20g de pasta de feijão 5g de consumo relativo de alimentos 20g de molho de soja 20g MSG 10 Gramas de comida, pimenta, 1 grama de frango em pó, 5 gramas de caldo, 170 gramas de alho e gengibre, quantidade moderada de sal
  • 1. Lave e corte o sangue de ovelha em grãos quadrados

  • 2. Todos os ingredientes estão prontos para uso

  • 3. Todos os temperos são retirados (exceto óleo de pimenta e óleo de pimenta)

  • 4. Branquear o sangue de ovelha por dois minutos

  • 5. Despeje a água escorrida, lave-a com água e reserve

  • 6. Aqueça a panela, adicione o óleo de pimenta, a espuma de gengibre, o alho, a carne de porco picada e os pimentos verde e vermelho até perfumados; em seguida, adicione a pasta de feijão, misture o perfumado,

  • 7. Adicione o molho ajustado, mexa uniformemente no sangue das ovelhas e cozinhe por dois minutos, engrosse o amido com água, despeje um pouco de óleo de pimenta e óleo de pimenta, você pode colocar a panela fora

  • 8. Placa de carga

  • 9. Delicioso e pronto para servir

  • Asas de frango com limão
    Anterior
    Asas de frango assadas com sal
    Próximo

    Pés de porco Ginger

    Bolo de mão

    Quiche de cenoura

    Panqueca caseira

    Omelete