Pedaços de batata com vinagre - Comida chinesa

Batatas Um ou dois gramas de cebola para alimentos Um grama de óleo para alimentos Quantidade moderada de sal Quantidade moderada de MSG Quantidade moderada de alimentos Essência de frango Quantidade moderada de vinagre Quantidade moderada de alimentos
  • 1. Pegue uma panela e coloque-a na água, descasque os pedaços de batata com um descascador de fios e descasque-o diretamente na panela de água.

  • 2. Substitua a água e lave as batatas raladas com água limpa. Lave o amido e coloque as batatas raladas em água fresca.

  • 3. Pegue uma panela, conecte-a à água, ferva-a, despeje os pedaços de batata em água, coloque-o em água fervente algumas vezes (não por muito tempo, fácil de macarrão, não quebradiço), remova os pedaços de batata cozidos e enxágue-os para uso.

  • 4. Corte as cebolas verdes em cebolas picadas, coloque um pouco de óleo na panela, adicione pedaços de batata e frite algumas vezes.

  • 5. Coloque um pouco de vinagre, sal, essência de frango e glutamato monossódico na panela, continue mexendo até que o tempero derreta uniformemente.

  • Hu Bao Egg
    Anterior
    Flor de pinho frito mão rápida
    Próximo

    Repolho Frito

    Peixe assado Diaozi

    Frango Guizhou Picante

    Mapo sangue de ovelha

    Pés de porco Ginger

    Bolo de mão

    Quiche de cenoura