1. Lave os cogumelos, arranque as tiras, lave os cogumelos shiitake, retire a água, retire os talos e desfie.
2. Pique o gengibre, o alho e reserve; desfie as cenouras e reserve; lave e desfie a carne, acrescente uma pequena quantidade de vinho medicinal e uma pequena quantidade de pó de cinco especiarias e deixe marinar por dez minutos.
3. Levante a panela e aqueça o azeite, acrescente o alho e o gengibre ao óleo e mexa bem perfumado. Depois que o aroma estiver perfumado, acrescente o porco desfiado e frite. Quando a carne ficar branca, reserve
4. Coloque o óleo na frigideira, acrescente os cogumelos cortados e frite a cenoura em pedaços, frite por 2-3 minutos para tirar a umidade, adicione a carne de porco desfiada frita, adicione o molho de soja, frite por um minuto e frite por um minuto. Cozinhe por um minuto e, finalmente, sirva ~
5. Dang Dang Dang ~ delicioso