Fatias de carne de porco com cogumelos Shuang (carne de porco frita com cogumelos) - Comida chinesa

Carne de porco desfiada quantidade certa Cogumelos frescos 1 cogumelo shiitake quantidade certa de sal alimentar, quantidade certa de alho, 1 dente de gengibre alimentar, o mesmo tamanho que alho, molho de soja alimentar, quantidade certa de cenouras, metade da comida, vinho de cozinha, quantidade certa de pó de cinco especiarias quantidade certa
  • 1. Lave os cogumelos, arranque as tiras, lave os cogumelos shiitake, retire a água, retire os talos e desfie.

  • 2. Pique o gengibre, o alho e reserve; desfie as cenouras e reserve; lave e desfie a carne, acrescente uma pequena quantidade de vinho medicinal e uma pequena quantidade de pó de cinco especiarias e deixe marinar por dez minutos.

  • 3. Levante a panela e aqueça o azeite, acrescente o alho e o gengibre ao óleo e mexa bem perfumado. Depois que o aroma estiver perfumado, acrescente o porco desfiado e frite. Quando a carne ficar branca, reserve

  • 4. Coloque o óleo na frigideira, acrescente os cogumelos cortados e frite a cenoura em pedaços, frite por 2-3 minutos para tirar a umidade, adicione a carne de porco desfiada frita, adicione o molho de soja, frite por um minuto e frite por um minuto. Cozinhe por um minuto e, finalmente, sirva ~

  • 5. Dang Dang Dang ~ delicioso

  • Frango Guizhou Picante
    Anterior
    Asas de frango com limão
    Próximo

    Mapo sangue de ovelha

    Pés de porco Ginger

    Bolo de mão

    Quiche de cenoura

    Panqueca caseira

    Omelete