Frango Guizhou Picante - Comida chinesa

2 óleo de coxas de frango grandes, quantidade adequada de pimenta seca, quantidade adequada de cebola verde, quantidade adequada de gengibre alimentar, quantidade adequada de comida, sal, quantidade adequada de açúcar, quantidade adequada de comida, molho de soja leve, quantidade apropriada
  • 1. Lave as coxas de frango e pique-as em pedaços (você pode deixar que o chef pique-as diretamente ao comprá-las), marinando-as com vinho de cozinha, sal e gengibre

  • 2. Fazendo Zamba Chili: Lave o chili seco em uma panela com água fria e cozinhe por 15 minutos, até que o pimentão seco esteja macio e macio, remova e escorra a água. Pegue um pote de purê (para fazer esse chili zaba comprado especialmente no supermercado, quando usei percebi que você deveria escolher uma máquina em vez de manual), e amasse o chili seco, o alho e o gengibre para fazer o chili zaba ~

  • 3. Escorra os nuggets de frango marinados, despeje o óleo na frigideira e, quando os pontos flamejantes em forma de anel ficarem vermelhos (função da panela Supor, o fumo do cozimento é mínimo neste momento).

  • 4. Continue a fritar os pedaços de frango até dourar

  • 5. Deixe um pouco de óleo na panela e coloque a cebola, o gengibre, o alho e o aroma de refogado (o alho no frango picante também é delicioso, então acrescentei mais alguns pedaços inteiros de alho), despeje o arroz glutinoso cozido e frite até o aroma Misture bem o azeite e a pimenta

  • 6. Despeje os nuggets de frango frito, acrescente molho de soja leve, sal e um pouco de açúcar, frite e frite até que os nuggets de frango e os pimentões estejam uniformemente misturados e a panela esteja pronta

  • Peixe assado Diaozi
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