1. Lave as coxas de frango e pique-as em pedaços (você pode deixar que o chef pique-as diretamente ao comprá-las), marinando-as com vinho de cozinha, sal e gengibre
2. Fazendo Zamba Chili: Lave o chili seco em uma panela com água fria e cozinhe por 15 minutos, até que o pimentão seco esteja macio e macio, remova e escorra a água. Pegue um pote de purê (para fazer esse chili zaba comprado especialmente no supermercado, quando usei percebi que você deveria escolher uma máquina em vez de manual), e amasse o chili seco, o alho e o gengibre para fazer o chili zaba ~
3. Escorra os nuggets de frango marinados, despeje o óleo na frigideira e, quando os pontos flamejantes em forma de anel ficarem vermelhos (função da panela Supor, o fumo do cozimento é mínimo neste momento).
4. Continue a fritar os pedaços de frango até dourar
5. Deixe um pouco de óleo na panela e coloque a cebola, o gengibre, o alho e o aroma de refogado (o alho no frango picante também é delicioso, então acrescentei mais alguns pedaços inteiros de alho), despeje o arroz glutinoso cozido e frite até o aroma Misture bem o azeite e a pimenta
6. Despeje os nuggets de frango frito, acrescente molho de soja leve, sal e um pouco de açúcar, frite e frite até que os nuggets de frango e os pimentões estejam uniformemente misturados e a panela esteja pronta