Peixe assado Diaozi - Comida chinesa

Diaozi peixe 400g de pimenta verde e vermelha cada um óleo, sal, açúcar, açúcar, comida, molho de soja, 1 colher de sopa de agrião, 1 colher de sopa, comida, pimenta, vinho adequado para cozinhar, 4 colheres de sopa de vinagre, um pouco de comida, essência de frango ou Meia tigela de água limpa
  • 1. Limpe as miudezas, adicione gengibre, sal, vinho e deixe marinar por 30 minutos

  • 2. Pimentão, alho, gengibre lavados e cortados bem

  • 3. Adicione meia tigela de sopa ao vinho, agrião, molho de soja, vinagre balsâmico, açúcar, pimenta, essência de frango, misture bem e reserve

  • 4. Aqueça as fatias de gengibre embaixo da panela de óleo e limpe o fundo da panela

  • 5. Coloque o peixe em fogo baixo e frite o dourado

  • 6. Vire um lado do amarelo frito e continue fritando o outro lado até dourar

  • 7. Despeje o peixe frito na panela e adicione gengibre e alho para queimar o aroma

  • 8. Despeje o molho previamente ajustado e ferva

  • 9. Adicione o pimentão e continue a ferver até ficar cozido e pronto para servir

  • 10. Saborosa, próxima refeição típica

  • Repolho Frito
    Anterior
    Frango Guizhou Picante
    Próximo

    Mapo sangue de ovelha

    Pés de porco Ginger

    Bolo de mão

    Quiche de cenoura

    Panqueca caseira

    Omelete