Tofu e pimenta picada - Comida chinesa

Nan tofu, uma caixa de cebola verde, dois segmentos de alimentos, pimentão picado, 1 colher de sopa, essência de galinha, 1 colher de chá de sal, cerca de 1 grama de óleo, um pouco de água, amido, um pouco de água, quantidade adequada
  • 1. Cebolinha cortada em pedaços de unha, divididos em duas partes, uma perfumada e uma última adição.

  • 2. O tofu sul é cortado em pedaços e empalidecido para secar.

  • 3. Frite o óleo vermelho com a pimenta picada, adicione a cebola e refogue.

  • 4. Coloque o tofu na panela, adicione metade dos ingredientes com água, adicione a essência de frango.

  • 5. Tempere com um pouco de sal.

  • 6. Despeje o amido na água em fogo médio-baixo, prenda uma videira fina e grossa e empurre lentamente com uma espátula para mexer uniformemente.

  • 7. Polvilhe pedaços de cebola verde.

  • 8. Despeje o óleo de gergelim, desligue o fogo e retire da panela.

  • 9. O tofu do sul tem uma entrada suave e macia, sabor rico em cebola e sabor levemente amargo na pimenta picada levemente picante, que é particularmente refrescante e apetitosa.

  • Ovos Mexidos com Abobrinha
    Anterior
    Alface desfiada
    Próximo

    Hu Bao Egg

    Repolho Frito

    Peixe assado Diaozi

    Frango Guizhou Picante

    Mapo sangue de ovelha

    Pés de porco Ginger