Alface desfiada - Comida chinesa

Alface 1 grama de comida pimentão vermelho 1 cebola verde vários gramas de comida pimenta de milho 2 quantidade de óleo quantidade de sal apropriada quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes primeiro

  • 2. Alface descascada, toda limpa

  • 3. Retire a alface e o pimentão vermelho, a cebolinha e a cebola verde e o milho.

  • 4. Misture a alface com sal e deixe marinar por 10 minutos

  • 5. Em seguida, retire a água em conserva e controle-a, espalhe os pedaços de pimenta vermelha por cima e polvilhe um pouco de cebola verde.

  • 6. Adicione a cebola verde e o milho quente ao óleo quente da panela para queimar o cheiro da cebola.Quando a cebola e o milho estiverem levemente marrons, não os remova. O óleo de cebolinha está pronto.

  • 7. Despeje o óleo de chalota quente por cima.

  • 8. Misture bem e aproveite, crocante e refrescante, cheio de cebolinha, delicioso!

  • Tofu e pimenta picada
    Anterior
    Peixe refogado de cristal grande
    Próximo

    Hu Bao Egg

    Repolho Frito

    Peixe assado Diaozi

    Frango Guizhou Picante

    Mapo sangue de ovelha

    Pés de porco Ginger