1. Lave as asas de frango com um palito de dente e faça os furos na frente e nas costas para facilitar o sabor
2. Depois de tudo amarrado, adicione o vinho do cozimento, o sal, pegue por 2 minutos e decore por 20 minutos
3. Corte a cebola em pedaços, gengibre, alho e fatias de limão juntos em um prato e reserve
4. Pegue uma tigela pequena: adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de ostras, o mel, o sal e misture ao molho
5. Coloque a quantidade certa de óleo na panela para aquecê-la, coloque as asas de frango na panela e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados
6. Adicione gengibre, fatias de alho e segmentos de cebolinha
7. Adicione o molho
8. Frite uniformemente
9. Injete água limpa e deixe ferver, leve ao fogo médio, tampe e cozinhe
10. Quando a sopa estiver grossa, adicione fatias de limão e refogue por um tempo para coletar o suco, e você pode colocá-lo para fora da panela.
11. As deliciosas asas de frango com limão estão prontas, refrescantes e não gordurosas, deliciosas e fáceis de fazer, tente rapidamente