Asas de frango com limão - Comida chinesa

Pernas de frango 10 pedaços de comida limão meio pedaço de comida gengibre dois pedaços de comida culinária vinho quantidade adequada de sal um pouco de molho de soja 2 colheres de sopa de molho de ostra 2 colheres de sopa de mel ou açúcar refinado quantidade moderada de chalota alguns gramas de comida Alho 4 pétalas de comida
  • 1. Lave as asas de frango com um palito de dente e faça os furos na frente e nas costas para facilitar o sabor

  • 2. Depois de tudo amarrado, adicione o vinho do cozimento, o sal, pegue por 2 minutos e decore por 20 minutos

  • 3. Corte a cebola em pedaços, gengibre, alho e fatias de limão juntos em um prato e reserve

  • 4. Pegue uma tigela pequena: adicione o vinho do cozimento, o molho de soja, o molho de ostras, o mel, o sal e misture ao molho

  • 5. Coloque a quantidade certa de óleo na panela para aquecê-la, coloque as asas de frango na panela e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados

  • 6. Adicione gengibre, fatias de alho e segmentos de cebolinha

  • 7. Adicione o molho

  • 8. Frite uniformemente

  • 9. Injete água limpa e deixe ferver, leve ao fogo médio, tampe e cozinhe

  • 10. Quando a sopa estiver grossa, adicione fatias de limão e refogue por um tempo para coletar o suco, e você pode colocá-lo para fora da panela.

  • 11. As deliciosas asas de frango com limão estão prontas, refrescantes e não gordurosas, deliciosas e fáceis de fazer, tente rapidamente

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