bolos de nozes - Comida chinesa

Baixo glúten farinha de 160g óleo vegetal 70g açúcar 60g 16g Egg Bicarbonato de sódio 2g 1g fermento em pó 60g nozes cozido Revestido com uma quantidade de ovos
    1

    Óleo, ovos, juntamente açúcar e misture bem com um batedor.

    2

    nozes de crack cozido, adicione o creme dentro e misture bem. I como nozes um pouco mais, então use o 60g, 40g menos tomar Oh ~

    3

    Adicione a farinha peneirada até obter uma massa.

    4

    Dividindo uma massa de 30 g, bola amassar, no tabuleiro, esmagado em um tamanho apropriado circular, a superfície revestida com ovo inteiro, os cozer tenham Staphylococcus ~

    5

    10. Pré-aqueça o forno de 190 graus, 150 graus transformar-se no forno e cozer durante 20 minutos, uma outra de 180 graus forno de cozer 15-20 minutos, em uma superfície castanho dourado, remover cozido no fresco grade.

    6

    Walnut bolos arrefecer em um frasco lacrado, e comê-lo, você pode salvar sabor oh ~

  • Peixe com sabor berinjela crisântemo
    Anterior
    Branco cremoso molho, espinafre cogumelo udon
    Próximo

    Berinjela panquecas