Milho buns açúcar mascavado - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 200g
- Farinha de milho 50g
acessórios
- levedura 4g
- açúcar mascavo 40g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha, farinha de milho, levedura na panela.
- 2 foram adicionados 130 g de água quente, misturar bem, e na massa.
- recheio Brown 3: Adicione 20g 60g de farinha marrom.
- 4 massa de duas vezes tão grande.
- 5 Depois da massa é dividida, arredondado, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos.
- 6 a espessura do rolo intermediário a massa em uma massa de ponta fina, pacotes de açúcar castanho para o recheio, envolvendo-o em bolos.
- 7 para o vapor continua a fermentar durante 15 minutos.
- 8 incêndios vapor 15 minutos o calor, ferver durante 3 minutos após a vapor lata aberta.
- FIG 9 Acabou