Milho buns açúcar mascavado - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 200g
  • Farinha de milho 50g
acessórios
  • levedura 4g
  • açúcar mascavo 40g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma farinha, farinha de milho, levedura na panela.
  • 2 foram adicionados 130 g de água quente, misturar bem, e na massa.
  • recheio Brown 3: Adicione 20g 60g de farinha marrom.
  • 4 massa de duas vezes tão grande.
  • 5 Depois da massa é dividida, arredondado, o ar de escape, relaxamento durante 10 minutos.
  • 6 a espessura do rolo intermediário a massa em uma massa de ponta fina, pacotes de açúcar castanho para o recheio, envolvendo-o em bolos.
  • 7 para o vapor continua a fermentar durante 15 minutos.
  • 8 incêndios vapor 15 minutos o calor, ferver durante 3 minutos após a vapor lata aberta.
  • FIG 9 Acabou
Stewed sopa de carneiro - inverno quente
Anterior
bolinhos de massa de carne de porco da couve
Próximo

omelete lua

dumplings

Camarões refogados

costelas pote Durian