Changsha para o campo é a tigela de arroz mais memorável Changsha. Changsha é farinha de arroz molhado, não deve ser salvo, é difícil para comer no campo. Changsha pessoas não podem fazer sem macarrão cabeça de óleo. Oil refere-se a sopa de óleo. O chamado livre de óleo não é uma sopa. sopa de óleo com banha de porco é melhor, não o outro óleo-aberto No. incenso. Head, refere-se coberturas, também conhecidos como "hijab", Changsha, então chamado de "completamente diferente." alimentar em pó tem uma mão pó redondo e achatado pó de pó, a superfície é uma superfície de base. costelinhas malicioso arroz handmade 2 gengibre A pequenos pedaços molho de soja quantidade certa sal quantidade certa cebola verde quantidade certa banha de porco Um pequeno pedaço
passo 1
Este é o manual do pó, o pó é relativamente espessa em comparação com outros
passo 2
Corte em sua espessura favorito, faca molhado seria melhor corte.
passo 3
Chuo nervuras água.
passo 4
fatias de gengibre, panela de cozido de sopa com sal e adicione um pouco de carne de porco.
passo 5
Tom lixiviação outro lugar.
passo 6
Tigela coloque um pouco de sal, molho de soja, cavar um pouco de banha Tuo.
etapa 7
Despeje a sopa.
passo 8
Sob outra refeição pote, quer ação rápida, basicamente água fervente sobre um. Isto é particularmente fácil de arroz cozido, cozidos particularmente fácil.
passo 9
aquário.
passo 10
Código bom guisado em reforços, pitada de cebola picada verde, colocar Duojiao Mimi aberto para comer.