Descriptografia Changsha, Hunan cultura do arroz - a velha mesa necessário - Comida chinesa

Changsha para o campo é a tigela de arroz mais memorável Changsha. Changsha é farinha de arroz molhado, não deve ser salvo, é difícil para comer no campo. Changsha pessoas não podem fazer sem macarrão cabeça de óleo. Oil refere-se a sopa de óleo. O chamado livre de óleo não é uma sopa. sopa de óleo com banha de porco é melhor, não o outro óleo-aberto No. incenso. Head, refere-se coberturas, também conhecidos como "hijab", Changsha, então chamado de "completamente diferente." alimentar em pó tem uma mão pó redondo e achatado pó de pó, a superfície é uma superfície de base. costelinhas malicioso arroz handmade 2 gengibre A pequenos pedaços molho de soja quantidade certa sal quantidade certa cebola verde quantidade certa banha de porco Um pequeno pedaço

passo 1

Este é o manual do pó, o pó é relativamente espessa em comparação com outros

passo 2

Corte em sua espessura favorito, faca molhado seria melhor corte.

passo 3

Chuo nervuras água.

passo 4

fatias de gengibre, panela de cozido de sopa com sal e adicione um pouco de carne de porco.

passo 5

Tom lixiviação outro lugar.

passo 6

Tigela coloque um pouco de sal, molho de soja, cavar um pouco de banha Tuo.

etapa 7

Despeje a sopa.

passo 8

Sob outra refeição pote, quer ação rápida, basicamente água fervente sobre um. Isto é particularmente fácil de arroz cozido, cozidos particularmente fácil.

passo 9

aquário.

passo 10

Código bom guisado em reforços, pitada de cebola picada verde, colocar Duojiao Mimi aberto para comer.
tiras de puxar ultra-detalhados panji +
Anterior
Stewed sopa de carneiro - inverno quente
Próximo

omelete lua

dumplings

Camarões refogados