gosto de Coesão da casa cordeiro pilaf mão IPCore IH panelas de arroz Philips # # - Comida chinesa

outono e inverno, uma tigela de mão cordeiro pilaf, sempre melhor pequeno tick Chan Chong estômago. E esta flor é testemunhado volta turbilhão mágica para Philips HD4568 IPCore panela de arroz. Esta é uma panela de arroz com a função de degelo, perna de carne de cordeiro em que o meia-hora, descongele apenas multa. Shihai preparar espécies de arroz cozido no vapor pode escolher de acordo com o gosto e, display LCD mais claro super, uma tigela de camadas de processos de produção de arroz glutinoso perfumadas aparecer. Cozinhar em que você pode sentir o aroma rico, ferver a Verge, você sabe, este é o sabor de casa! Participar de atividades: # IPCore IH panelas de arroz Philips HD4568 aplicar para actividades experimentais # Perna de carne de cordeiro 200 gramas arroz 300 gramas cenoura 1 cebola 1 pimentão secado 3 gengibre Um pequeno pedaço pimenta preta sal grãos de cominho cominho em pó óleo de cozinha molho de soja

passo 1

Eu comprei uma perna de carne de cordeiro, retire do freezer, mas também particularmente difícil, mas felizmente Philips HD4568 IPCore volta com uma função de degelo panela de arroz vórtice, na verdade, levou 30 minutos, ea perna de carne de cordeiro para descongelar apenas melhor.

passo 2

A quantidade de uma família de três, mas também um pouco mais rico, precisa de cerca de 200 g de perna de carne de cordeiro pode ser.

passo 3

Preparação de alimentos necessários. 300 gramas de arroz, cenoura, cebola roxa, um pequeno pedaço de gengibre.

passo 4

Lava-se a arroz, molho em água limpa e deixar repousar durante cerca de 10 minutos.

passo 5

Ao preparar o cominho, cominho em pó e cominho melhores comprimidos está pronto, se você é particularmente gostava do sabor de cominho. Porque o sabor mais encorpado de grãos de cominho, especialmente de arroz de tempo vapor, adicionar grãos de cominho gosto melhor.

passo 6

Descasque as cenouras em pedaços pequenos, cebola cortada em pedaços.

etapa 7

wok calor, primeiro colocar a quantidade certa de óleo de cozinha, adicione o cordeiro, cor da colher, em seguida, adicione o gengibre, pimenta, cominho em pó, mexa rapidamente.

passo 8

Em seguida, despeje cenouras e cebolas roxas, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, a quantidade de polimento de pimenta preta, grãos de cominho adicionado.

passo 9

Novamente colher de sal.

passo 10

Junte-se a uma pequena xícara de água fervente, ferva apenas desligue o fogo.

passo 11

Despeje o arroz embebido Philips HD4568 IPCore turbilhão de volta para a panela de arroz.

passo 12

Em que o em material cozido, em seguida, agitar.

passo 13

Philips HD4568 IPCore volta para começar a rodar panelas de arroz, arroz escolhas arroz Nordeste, selecione o seu gosto favorito, eu escolhi Cephalostachyum.

etapa 14

Philips HD4568 IPCore volta fogão girando lugar mais mágico que colocar uma tigela de camadas de processos de produção de arroz glutinoso incenso para mostrar na frente de você, com o aroma rico flutuando onda, eu ansiosamente ansioso para o pan de alimentos.

passo 15

aroma perfumado de pilaf mão feito! saborosa sopa, arroz Cephalostachyum, cenoura podre apenas mole, cordeiro salgado. Tudo é muito perfeito!

passo 16

Vire misturado com o que, realmente bom elogio. Cada grão de arroz são cristalinas!

passo 17

Eu não posso esperar para Sheng em uma tigela, incenso!

passo 18

Uma tigela de cordeiro mão pilaf, para afastar a fadiga do dia, com um profundo sentimento de sabor felicidade de reunir a família, este é o sabor de casa!
Xinjiang Saute Spicy Chicken (anexado prática Ramen)
Anterior
Xinjiang Spicy Chicken Saute Corner - cultura de comida Halal
Próximo

omelete lua

dumplings