# # ---- redução língua Xinjiang Nang - Comida chinesa

2 introduz a língua Xinjiang Nang, em Xangai é também algo para comprar autênticos Xinjiang pessoas fazem, é bom para comer em borracha, mas demasiado quente para comer, incenso, isso também tentar fazê-lo sozinho uma volta, me sinto muito bem, da próxima vez que adicionar um pouco mais de leite será delicioso alta pó 300 gramas ovos 1 sal 3 g água 70 gramas levedura 5 g mel Um pouco sementes de gergelim branco Um pouco

passo 1

Todos os ingredientes para o pão e a face cilíndrica 20 minutos

passo 2

E fermentação boa superfície

passo 3

Para 2 a 2,5 vezes a fermentação

passo 4

grupo pequeno de ar de escape 2 minutos, 10 minutos despertam

passo 5

Um rolo de massa suavemente desmontado, a borda fina intermédia mais espessa

passo 6

Furos com um garfo

etapa 7

Em seguida, revestido com mel e água, e, em seguida, espalhada de sésamo, de pré-aquecimento do forno a 200 g durante 5 minutos e 10 minutos coza cima e para baixo

passo 8

10 minutos para remover
Xinjiang Chicken Saute Spicy
Anterior
tiras de puxar ultra-detalhados panji +
Próximo

omelete lua

dumplings