passo 1
corte de cordeiro francês corta Mongólia Interior, não há ossos grandes, apenas uma raiz dos ossos longos. Lave o interior com um corte faca ao longo cada osso, não desligue a aparência exterior ainda é uma peça, basta molho. Primeiro com uma pequena quantidade de licor uniformemente limpe novamente, e, em seguida, uma pequena quantidade de código de sal novamente, para fazê-lo, a fim de acelerar costeletas de cordeiro saborosos, marinada, sal e um pouco é o suficiente, não muito!passo 2
Bombeamento com 3 colheres de sopa cru, 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de mel, a quantidade de pimenta, cominho, alecrim, manjericão, macarrão pimenta e pimenta preta, molho de gergelim sintonia ~ ~ limpando para terminar de se lembrou de tirar fotos, então Wanbian uma confusão, por favor, ignore.passo 3
O licor e sal Maguo costeletas uniformemente revestida com o molho de novo, escavado para fora com um molho de colher limpar, não com uma escova mergulhada escova, de modo que eles não contaminam o molho. Olhar para dentro é cortado de modo ha!passo 4
As costeletas de molho boa limpando envolvidas firmemente com filme plástico;passo 5
Selado em um saco plástico na geladeira por uma noite ou mais preservada; molho não utilizado também selado no refrigerador.passo 6
cordeiro marinado removido, embrulhado com folha de alumínio;etapa 7
Pré-aqueça o forno a 180 graus, o cordeiro envolto pan carga e assar o meio, superior e inferior torrados 40 minutos;passo 8
Abrir a folha, e depois da escova em ambas as superfícies de cada cozer molho durante 15 minutos (coza um lado da superfície da primeira escova é, a capacidade de girar o marrom do outro lado e, em seguida, a superfície pintada);passo 9
Cozido, com uma faca para cortar a porção de ligação;passo 10
Muito fresco e gordo com madeira lá!passo 11
Transfira para um prato camada pintada de molho - algo solução oleosa com frutas e legumes frescos ponto Broccoli para completar a Laranja Limão!