Costeletas de cordeiro picante - Comida chinesa

o início do inverno, cordeiro ir de! Mongólia Interior frescas costeletas de cordeiro gordo, pimenta em pó polvilhe, rosto cominho ou algo assim, assado Zizi Mao, foi divertido para comer! costeletas de cordeiro da Mongólia Interior 800 gramas espírito quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa molho de ostras quantidade certa mel quantidade certa pimentão quantidade certa cominho em pó quantidade certa alecrim quantidade certa manjericão quantidade certa noodles pimenta quantidade certa pimenta preta quantidade certa gergelim quantidade certa

passo 1

corte de cordeiro francês corta Mongólia Interior, não há ossos grandes, apenas uma raiz dos ossos longos. Lave o interior com um corte faca ao longo cada osso, não desligue a aparência exterior ainda é uma peça, basta molho. Primeiro com uma pequena quantidade de licor uniformemente limpe novamente, e, em seguida, uma pequena quantidade de código de sal novamente, para fazê-lo, a fim de acelerar costeletas de cordeiro saborosos, marinada, sal e um pouco é o suficiente, não muito!

passo 2

Bombeamento com 3 colheres de sopa cru, 1 colher de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de mel, a quantidade de pimenta, cominho, alecrim, manjericão, macarrão pimenta e pimenta preta, molho de gergelim sintonia ~ ~ limpando para terminar de se lembrou de tirar fotos, então Wanbian uma confusão, por favor, ignore.

passo 3

O licor e sal Maguo costeletas uniformemente revestida com o molho de novo, escavado para fora com um molho de colher limpar, não com uma escova mergulhada escova, de modo que eles não contaminam o molho. Olhar para dentro é cortado de modo ha!

passo 4

As costeletas de molho boa limpando envolvidas firmemente com filme plástico;

passo 5

Selado em um saco plástico na geladeira por uma noite ou mais preservada; molho não utilizado também selado no refrigerador.

passo 6

cordeiro marinado removido, embrulhado com folha de alumínio;

etapa 7

Pré-aqueça o forno a 180 graus, o cordeiro envolto pan carga e assar o meio, superior e inferior torrados 40 minutos;

passo 8

Abrir a folha, e depois da escova em ambas as superfícies de cada cozer molho durante 15 minutos (coza um lado da superfície da primeira escova é, a capacidade de girar o marrom do outro lado e, em seguida, a superfície pintada);

passo 9

Cozido, com uma faca para cortar a porção de ligação;

passo 10

Muito fresco e gordo com madeira lá!

passo 11

Transfira para um prato camada pintada de molho - algo solução oleosa com frutas e legumes frescos ponto Broccoli para completar a Laranja Limão!
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