Tofu de peixe - Comida chinesa

O tofu é um alimento tônico, calmante e que preserva a saúde, podendo ser usado como tônico, calmante e hidratante, aliviando a sede, limpando o estômago e os intestinos. O tofu com sabor de peixe também é um produto famoso da culinária de Hunan, uma das oito principais culinárias da China, e é amado pela maioria das pessoas.Claro, não sou exceção Tofu velho Metade de um gato Cenoura cebola pimenta verde fungo preto A quantidade certa Molho de soja refogado Uma colher de sopa vinagre um pouco alho Duas pétalas Açúcar A quantidade certa tomate Um Consumo de combustível um pouco Amido de água A quantidade certa Cebolinha um pouco Essência de frango um pouco sal A quantidade certa
  • Tofu cortado em pedaços e frite até dourar

  • Cenoura Cebola Pimenta Verde Fungo Preto Fatias de Alho Desfiado

  • Tomate picado e reserve

  • Mantenha o óleo de fundo na panela e aqueça-o

  • Em seguida, despeje os pedaços de tofu frito, adicione o consumo de tomate picado, molho de soja, açúcar, vinagre, sal e óleo e continue mexendo por um minuto

  • Despeje em meia tigela de água, tampe e cozinhe por um minuto; em seguida, adicione a essência de frango, a fécula de água engrossa o suco em fogo alto

  • Finalmente, coloque-o no prato e polvilhe com um pouco de cebola verde

  • O cogumelo com sabor de carne de porco segurar uma gota de água
    Anterior
    Versão simples caseira de carne de porco com sabor de peixe
    Próximo

    bife flavored

    alface de bacon frito

    Tendão rabanete queima