O tofu é um alimento tônico, calmante e que preserva a saúde, podendo ser usado como tônico, calmante e hidratante, aliviando a sede, limpando o estômago e os intestinos. O tofu com sabor de peixe também é um produto famoso da culinária de Hunan, uma das oito principais culinárias da China, e é amado pela maioria das pessoas.Claro, não sou exceção Tofu velho Metade de um gato Cenoura cebola pimenta verde fungo preto A quantidade certa Molho de soja refogado Uma colher de sopa vinagre um pouco alho Duas pétalas Açúcar A quantidade certa tomate Um Consumo de combustível um pouco Amido de água A quantidade certa Cebolinha um pouco Essência de frango um pouco sal A quantidade certa
Tofu cortado em pedaços e frite até dourar
Cenoura Cebola Pimenta Verde Fungo Preto Fatias de Alho Desfiado
Tomate picado e reserve
Mantenha o óleo de fundo na panela e aqueça-o
Em seguida, despeje os pedaços de tofu frito, adicione o consumo de tomate picado, molho de soja, açúcar, vinagre, sal e óleo e continue mexendo por um minuto
Despeje em meia tigela de água, tampe e cozinhe por um minuto; em seguida, adicione a essência de frango, a fécula de água engrossa o suco em fogo alto
Finalmente, coloque-o no prato e polvilhe com um pouco de cebola verde