passo 1
Levedura primeira abertura de água quente não superior a 40 graus, na farinha, a água foi adicionado lentamente, trifosg�nio para esfregar tanto a luz de superfície de recepção de luz panelas, pacote plástico mãos enviado para um lugar quente para colocar duas vezes maior!passo 2
A superfície está pronto removido agrupados em grupos de uma superfície lisa. Rolar para fora com um rolo, até a uma folha rectangular.passo 3
Espalhar a massa em óleo.passo 4
Neste caso, o pré-corte na extremidade da salsicha e cebola, sal sequencialmente, cebola, propagação intestino uniformemente sobre a massa.passo 5
A massa enrolado!passo 6
Rolado em um pergaminho.etapa 7
Uniformemente cortada em alíquotas. Alíquota de este corte é determinar o tamanho do tamanho do seu produto acabado. Quantidade de acordo com sua própria aceitação para ser.passo 8
Pegar dois, empilhadas em conjunto.passo 9
Pressione levemente com pauzinhos.passo 10
Wring pegou dois, e então chefe pitada dois rosto, este é o método de volume método preguiçoso.passo 11
Em segundo lugar, a face do alongada, virada para a dobra dos pauzinhos intermédios, pauzinhos sentido horário do corpo de cabeça para baixo, e, finalmente, os da primeira superfície, pauzinhos fora. (Esta é uma maneira complicada, alguns prática mais sobre ele)passo 12
O laminados Hanamaki-se repousar durante 5 minutos, e a água foi removido por destilação início SAIC, vapor de cerca de 20 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos.passo 13
Bem, revela perfumado, flores brilhantes rolar sucesso!