Pasta - cebola verde rolo - Comida chinesa

infância com sua mãe para ir à feira, eu quero a minha mãe para comprar cebola verde rolo, andando lágrima a comida, o tipo de sensação agora muito memorável farinha 200g levedura 2g açúcar 10g água morna 105g Sal, cebola, óleo quantidade certa

passo 1

água quente, pó adicione o fermento, o açúcar por alguns minutos, deixe derreter.

passo 2

Adicionar farinha, massa sintética.

passo 3

Cubra com uma fermentação pano úmido para o dobro do tamanho.

passo 4

Foi adicionado à massa um pouco seco esfregou rolo de superfície lisa em folhas.

passo 5

Uniformemente polvilhado com uma camada de óleo de cebola verde e sal.

passo 6

tiras enrolado.

etapa 7

Cortado em pequenos pedaços.

passo 8

Dois pequenos pedaços de pilha, com pauzinhos pressionado para fora em direção a um marcas intermediárias, esticar, torcer as mãos na direção inversa

passo 9

Dois encaixe, encaixe lugar.

passo 10

Cap para o vapor foi deixada em repouso durante 10 minutos.

passo 11

Após destilação SAIC chato 3 minutos, 12 minutos
saco sujo da minha família (açúcar Hanamaki)
Anterior
Flores rolo de salsicha
Próximo

Pó azedo e quente

Tofu de estupro

Molho de Pequim

Rolo de Espinheiro

Kimchi caseiro

Carpa no vapor

tofu