Molho de Pequim - Comida chinesa

carne de porco desfiada 4 duas peles de tofu 3 folhas de comida gramas de pepino 1 com comida gramas de cebola verde um grama de óleo alimentar quantidade adequada de molho de macarrão 1 colher de sopa de vinho de arroz 2 colheres de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de frango em pó 1/2 colher de sopa de pó cru 1 colher de pimenta em pó 1 grama de sal 1 g de clara de ovo
  • 1. Retire o pepino e as chalotas e deixe de molho em água pura

  • 2. Depois que a pele do tofu for transformada em faca, instale o prato separadamente e depois sirva com a carne de porco frita

  • 3. Desfie a carne, adicione sal 1 g de pimenta 1 g de clara de ovo 1 pó cru 1 g de tamanho uniforme

  • Óleo 4.Hot na panela quente, 30% da temperatura do óleo, a carne desfiada é escorregada, despeje e escorra o óleo

  • 5. Deixe o óleo de fundo na panela, perfumando o molho de macarrão, exceto o pó cru (adicione duas colheres de água para misturar) todos os temperos são colocados, coloque a carne de porco lisa, adicione a água sem a carne de porco, frite um pouco , Adicione a farinha espessa para engrossar

  • 6. A cebola desfiada na água é escorrida e colocada em um prato, a carne de porco desfiada com uma colher de óleo e colocada nos pedaços desfiados de cebola.

  • Tofu de estupro
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