Ovos mexidos com agárico - Comida chinesa

Brotos de bambu verde 250g grama de fungo alimentar 100g grama de ovo alimentar 150g grama de comida cebola 5g grama de comida gengibre 5g grama de comida alho 5g grama de comida cenoura 20g grama de comida salgada 5g de frango em pó 10g vinho de cozinha 10 Gramas de amido 5 gramas de açúcar 5 gramas de óleo de gergelim 5 gramas
  • 1. Remova a pele antiga dos brotos verdes, corte em pedaços grandes em forma de diamante com uma faca diagonal e, em seguida, corte em pedaços em formato de diamante com a faca superior.

  • 2. Lave o fungo para remover a raiz e rasgá-lo em pedaços pequenos.

  • 3. Bata os ovos na tigela e mexa bem.

  • 4. Fatias de cebolinha, gengibre e alho, cenouras cortadas em forma de diamante.

  • 5. Coloque 300 gramas de água fresca na panela, ferva em fogo alto, adicione brotos verdes, fungos e cenouras, despeje bem em uma peneira e reserve.

  • 6. Aqueça cerca de 15 gramas de óleo de salada na panela, aqueça em fogo alto, junte os ovos fritos e remova e reserve.

  • 7. Coloque 10 gramas de óleo na panela, aqueça e refogue a cebolinha, o gengibre e o alho. Adicione brotos verdes, cenouras e ovos e frite na panela.

  • 8. Adicione o vinho do cozimento, coloque um pouco de água, mexa bem com sal, frango em pó e açúcar, engrosse com amido, mexa uniformemente em fogo alto, despeje o óleo de gergelim na panela e coloque-o na panela.

  • Salada de repolho com fungo
    Anterior
    Fungo e sopa de ovo
    Próximo

    Agaric de alho

    Tempura agárica

    Agaric de alho

    Nougat de amora

    Floco de neve