1. Remova a pele antiga dos brotos verdes, corte em pedaços grandes em forma de diamante com uma faca diagonal e, em seguida, corte em pedaços em formato de diamante com a faca superior.
2. Lave o fungo para remover a raiz e rasgá-lo em pedaços pequenos.
3. Bata os ovos na tigela e mexa bem.
4. Fatias de cebolinha, gengibre e alho, cenouras cortadas em forma de diamante.
5. Coloque 300 gramas de água fresca na panela, ferva em fogo alto, adicione brotos verdes, fungos e cenouras, despeje bem em uma peneira e reserve.
6. Aqueça cerca de 15 gramas de óleo de salada na panela, aqueça em fogo alto, junte os ovos fritos e remova e reserve.
7. Coloque 10 gramas de óleo na panela, aqueça e refogue a cebolinha, o gengibre e o alho. Adicione brotos verdes, cenouras e ovos e frite na panela.
8. Adicione o vinho do cozimento, coloque um pouco de água, mexa bem com sal, frango em pó e açúcar, engrosse com amido, mexa uniformemente em fogo alto, despeje o óleo de gergelim na panela e coloque-o na panela.