Almôndegas de tomate - Comida chinesa

4 almôndegas pão durante a noite 1 fatia de carne picada 200g ovos 1 grama de alimentos orégano secar um pouco de leite quantidade adequada grama alimentos com noz-moscada em pó até queijo final várias batatas grama de alimentos purê de batatas cebola 1 grama de alimentos alho 1 dente Tomates Secos Mergulhados em Óleo de Manteiga, 40g, Molho de Tomate, 1 colher de sopa de cebola, 1g, Comida, Rúcula
  • 1. Pique a cebola e o alho e refogue com manteiga. Coloque em um lavatório.

  • 2. Tomate seco e picado, coloque na bacia.

  • 3. Corte as bordas do pão, corte em cubos pequenos, deixe de molho em água por 10 minutos, seque e coloque na bacia.

  • 4. Carne picada, molho de tomate e ovos também são colocados na bacia. Tempere todos os ingredientes com folhas de orégano, sal e pimenta e misture bem. Deixe descansar por meia hora.

  • 5. As chalotas são cortadas em círculos finos e misturadas à carne.

  • 6. Pegue uma quantidade maior de manteiga e aqueça na panela. Arredonde as bolas com as mãos e aperte-as.

  • 7. As almôndegas são modeladas em manteiga e fritas até dourar. Almôndegas desse tamanho devem ser colocadas no forno, caso contrário não serão bem cozidas. Se você fizer bolinhas, só poderá fritá-las.

  • 8. Pegue a folha de estanho e enrole. Coloque as bolas fritas e em forma por cima e despeje a manteiga na panela. Cubra com uma camada de papel alumínio. Coloque em um forno pré-aquecido, 200 graus, 7-8 minutos.

  • 9. Lave a rúcula e reserve.

  • 10. Coloque uma quantidade adequada de leite e um pequeno pedaço de manteiga no microondas para aquecer a manteiga para derreter.

  • 11. Se forem utilizadas batatas, ferva-as até o pó e misture em quantidades adequadas de leite e manteiga para deixar o purê macio e não seco, mas ainda assim formar. Se estiver usando purê de batata em pó, misture o leite e a manteiga de acordo com as instruções da embalagem. Purê de batatas são temperados com noz-moscada, sal e pimenta.

  • 12. Misture cuidadosamente a rúcula no purê de batatas e sirva. Coloque as almôndegas assadas em um prato e despeje a manteiga da folha sobre as almôndegas. Por fim, polvilhe o purê de batatas com queijo em pó apropriado.

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