1. Pique a cebola e o alho e refogue com manteiga. Coloque em um lavatório.
2. Tomate seco e picado, coloque na bacia.
3. Corte as bordas do pão, corte em cubos pequenos, deixe de molho em água por 10 minutos, seque e coloque na bacia.
4. Carne picada, molho de tomate e ovos também são colocados na bacia. Tempere todos os ingredientes com folhas de orégano, sal e pimenta e misture bem. Deixe descansar por meia hora.
5. As chalotas são cortadas em círculos finos e misturadas à carne.
6. Pegue uma quantidade maior de manteiga e aqueça na panela. Arredonde as bolas com as mãos e aperte-as.
7. As almôndegas são modeladas em manteiga e fritas até dourar. Almôndegas desse tamanho devem ser colocadas no forno, caso contrário não serão bem cozidas. Se você fizer bolinhas, só poderá fritá-las.
8. Pegue a folha de estanho e enrole. Coloque as bolas fritas e em forma por cima e despeje a manteiga na panela. Cubra com uma camada de papel alumínio. Coloque em um forno pré-aquecido, 200 graus, 7-8 minutos.
9. Lave a rúcula e reserve.
10. Coloque uma quantidade adequada de leite e um pequeno pedaço de manteiga no microondas para aquecer a manteiga para derreter.
11. Se forem utilizadas batatas, ferva-as até o pó e misture em quantidades adequadas de leite e manteiga para deixar o purê macio e não seco, mas ainda assim formar. Se estiver usando purê de batata em pó, misture o leite e a manteiga de acordo com as instruções da embalagem. Purê de batatas são temperados com noz-moscada, sal e pimenta.
12. Misture cuidadosamente a rúcula no purê de batatas e sirva. Coloque as almôndegas assadas em um prato e despeje a manteiga da folha sobre as almôndegas. Por fim, polvilhe o purê de batatas com queijo em pó apropriado.