pilaf de cordeiro - Comida chinesa
"Meu marido perdeu pilaf mão Xinjiang, é só pegar atividades prêmios cordeiro, seu marido também especificamente à procura de autêntica mão prática pilaf deixe-me saber, mas algum material não é, mas o sabor é muito perto. Savory pilaf mão tão delicioso ". ingredientes
- arroz 400 gramas
- cordeiro 500 gramas
- cenoura 150 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebola metade
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes de cordeiro na água fria para ferver, remover escuma remoção
- 2 cenouras, cebolas cortadas tiras finas
- 3 colocar um pouco pote de ponto de cor de carne frito óleo
- 4 add fragrância cebola mexa Mexa
- 5 Coloque a cenoura e refogue, sal
- 6 Alguns ingredientes na água após o fogo para ferver fragmentada aquecer e ferver 20 minutos
- 7 para remover cordeiro e outros ingredientes numa panela de arroz
- 8 com antecedência e lavagem posto loja arroz limpo no acima
- 9 em seguida, despeje a sopa, sopa de arroz com base na quantidade de absorção de água, não muito molhado
- 10 água de cozimento, a outra extremidade da cozedura do arroz, ingredientes com agitação, em seguida cozido durante 15 minutos
dicas
Quanto sopa de arroz de acordo com a absorção de água, não muito molhado