pilaf de cordeiro - Comida chinesa

"Meu marido perdeu pilaf mão Xinjiang, é só pegar atividades prêmios cordeiro, seu marido também especificamente à procura de autêntica mão prática pilaf deixe-me saber, mas algum material não é, mas o sabor é muito perto. Savory pilaf mão tão delicioso ". ingredientes
  • arroz 400 gramas
  • cordeiro 500 gramas
  • cenoura 150 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola metade
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes de cordeiro na água fria para ferver, remover escuma remoção
  • 2 cenouras, cebolas cortadas tiras finas
  • 3 colocar um pouco pote de ponto de cor de carne frito óleo
  • 4 add fragrância cebola mexa Mexa
  • 5 Coloque a cenoura e refogue, sal
  • 6 Alguns ingredientes na água após o fogo para ferver fragmentada aquecer e ferver 20 minutos
  • 7 para remover cordeiro e outros ingredientes numa panela de arroz
  • 8 com antecedência e lavagem posto loja arroz limpo no acima
  • 9 em seguida, despeje a sopa, sopa de arroz com base na quantidade de absorção de água, não muito molhado
  • 10 água de cozimento, a outra extremidade da cozedura do arroz, ingredientes com agitação, em seguida cozido durante 15 minutos

dicas

Quanto sopa de arroz de acordo com a absorção de água, não muito molhado
rabanete Stewed
Anterior
Fungo preto cozido dumplings
Próximo

Coconut arroz rolo