tofu firme caseiro (vinagre branco Edition) - Comida chinesa
"tofu em casa tem muitas vezes com LaoDouFu salmoura feito, feito dentro da coalhada de feijão com gordura, use vinagre branco para fazer, pela primeira vez! Tentei ontem à noite!" ingredientes
- feijões secos 150 gramas
- Shimizu 1600 ml
acessórios
- vinagre branco 15 ml
- Shimizu 75 ml
- outro gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 grãos pré-embebido 9-12 horas, de preferência durante a noite embeber, tempo de verão é encurtado ponto
- Após duas imersão molhar 320 gramas de soja para a máquina de cozinha na batida. De acordo com um rácio de soja água de 1: 5
- 3 para iniciar o leite máquina marcado
- 4 pasta verde leigo foi filtrada com sacos de gaze, mão espremido gaze escória saco bolo pode ser feito
- 5 leite filtrado foi vertida para o recipiente com calor médio e ferver
- Para manter mexendo a panela para lançamento durante o 6, necessidade leite fervido para ferver três vezes
- 7 leite cozido fora do calor, apontada acima do casco, disse que esta temporada é Yuba
- 8 entre a temperatura caiu para 80-90 graus
- 915ML vinagre branco diluída com água para 75ML
- 10 vinagre branco adicionado a água
- 11, enquanto a adição, sob agitação com uma colher de modo a que eles estão suficientemente misturados, vertida em salmoura quando não ver imediatamente que as alterações, esperar cerca de 2 minutos, agitar lentamente em entre cerca de dois minutos, haverá uma coalhada, esquerda 15 minutos
- 12 para encontrar uma bacia, a bacia sobre o molde, coberto com gaze, a colher de fundição na coalhada
- Peso colocado sobre o molde 13, pressionado por 10-20 minutos. 1 kg de lojas que vendem a feijão molde coalhada feito, o peso da pressão controlada dentro de 2 libras de
- 14 Esta é a supressão de tofu
dicas
Finalmente, o feijão suave coalhada de idade e supressão de peso, tempo, estão intimamente relacionados com a quantidade de salmoura! A proporção de soja para água de 1: 5 a 1: 8 possui