carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1350g

 

 Gengibre, cebolinha materiais segmento 66 2 colheres de sopa de molho de soja 3 colheres de sopa de sal de 1 colher de sopa de açúcar 4 vinho a granel 3 colheres de sopa

 prática de porco 11, carne de porco limpo;

22, um corte do bloco, fervido com água durante 5 minutos;

33, a lavagem fervido de novo;

44, as cebolas cortadas, as fatias de gengibre;

55, do fundo da panela refogar a cebola parte da cama, sobre a pele para baixo panela código;

66, vinho preparado arroz, molho de soja, molho de soja, açúcar, sal;

77, a água foi adicionada à comida tampa, para a fervura fogo acima tempero,

88, fervido a ferver durante 90 minutos, para absorver o rendimento de sumo de cerca de 30 minutos;

99, PAN preencheu a taça.

pão Ham
Anterior
pacote linha iogurte Zaoni
Próximo

Chaozhou lo - pé Luya

açúcar ameixas

bolo de carros

pot tofu picante