carne de molusco cozido abóbora - Comida chinesa

"um amigo áreas costeiras do sul muito caseira prato não deve comer." ingredientes
  • abóbora 1
  • carne de molusco 500g
acessórios
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de chá
  • alho 3
  • cebolas 2
  • gengibre Um pequeno pedaço
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora pequena 1.
  • 2 com uma faca descascadas, cortadas abertas sem sementes, cortado em blocos de espessura.
  • 3 fatias de gengibre alho, cebolinhas e cebola verde cortada.
  • 4 mariscos novamente enxaguada com água, e de drenagem.
  • Aqueça a panela 5, a luz gengibre refogue azul e alho.
  • 6 para a fritura de abóbora.
  • 7 uma tigela ampliada de água, molho de soja, molho de ostra e cozinhe a abóbora
  • 8 para os mariscos e cozinhar durante 2 minutos.
  • 9 Polvilhe com cebola verde.
  • 10 doce e fresco.
Baixo Halal
Anterior
alimentos de codorna e vinho Pan-frito em # #
Próximo

Lagostim apimentado

Bucha ovos mexidos

Glúten queimar aipo

su poucos

O fungo batata

Fried Xianggan

cogumelos de colza

pão velho

Rose lanche