carne de molusco cozido abóbora - Comida chinesa
"um amigo áreas costeiras do sul muito caseira prato não deve comer." ingredientes
- abóbora 1
- carne de molusco 500g
acessórios
- molho de ostras 1 colher de sopa
- Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de chá
- alho 3
- cebolas 2
- gengibre Um pequeno pedaço
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 abóbora pequena 1.
- 2 com uma faca descascadas, cortadas abertas sem sementes, cortado em blocos de espessura.
- 3 fatias de gengibre alho, cebolinhas e cebola verde cortada.
- 4 mariscos novamente enxaguada com água, e de drenagem.
- Aqueça a panela 5, a luz gengibre refogue azul e alho.
- 6 para a fritura de abóbora.
- 7 uma tigela ampliada de água, molho de soja, molho de ostra e cozinhe a abóbora
- 8 para os mariscos e cozinhar durante 2 minutos.
- 9 Polvilhe com cebola verde.
- 10 doce e fresco.