Low-glúten farinha
15g
Excipientes pálido creme 100g de queijo creme de manteiga 50g 30g açúcar 3 ovos 50g Amido de milho 10 g abordagem cheesecake luz Cranberry manteiga amolecida 1 de água aquecida para derreter o isolamento 2 queijo de manteiga amolecida creme de leite fresco adicionado aquecimento da água de isolamento 3 4 agitada até que o queijo amolecida, pasta de queijo suave e não há partículas Adicione a manteiga amolecida 5 Depois de se agitar durante 6 uniformemente adicionado três gemas de ovos Peneire a farinha misturar 7 8 gemas de ovo misturado em uma pasta lisa 9 proteína fraccionada mais açúcar e batida até lata espuma húmida Tomar um terço da massa de proteína da gema de ovo 10 foi adicionado à pasta Adicionar um terço do corte 11 e, em seguida, misturado com a pasta de proteína 12 Então tudo para o resto da pasta de proteína Verteu-se sobre a parte inferior da folha 13 envolto todos polegada matriz marinado 6, polvilhado arandos secos Pan 14 é injectado dentro de 1,5 cm de água húmida, banho de água, 150-160 graus, cozer durante 60 minutos para libertar quente cozida