Luz Cranberry cheesecake - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

15g

 

 Excipientes pálido creme 100g de queijo creme de manteiga 50g 30g açúcar 3 ovos 50g Amido de milho 10 g

 abordagem cheesecake luz Cranberry manteiga amolecida 1 de água aquecida para derreter o isolamento

2 queijo de manteiga amolecida creme de leite fresco adicionado

aquecimento da água de isolamento 3

4 agitada até que o queijo amolecida, pasta de queijo suave e não há partículas

Adicione a manteiga amolecida 5

Depois de se agitar durante 6 uniformemente adicionado três gemas de ovos

Peneire a farinha misturar 7

8 gemas de ovo misturado em uma pasta lisa

9 proteína fraccionada mais açúcar e batida até lata espuma húmida

Tomar um terço da massa de proteína da gema de ovo 10 foi adicionado à pasta

Adicionar um terço do corte 11 e, em seguida, misturado com a pasta de proteína

12 Então tudo para o resto da pasta de proteína

Verteu-se sobre a parte inferior da folha 13 envolto todos polegada matriz marinado 6, polvilhado arandos secos

Pan 14 é injectado dentro de 1,5 cm de água húmida, banho de água, 150-160 graus, cozer durante 60 minutos para libertar quente cozida

Miso Soup
Anterior
Queima de feijão grama de geléia
Próximo

bolo de creme Raisin

sopa de miso coreano

Leek ovos mexidos

Algodão bolo durian

cabeça panela assada