arco-íris do bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

creme de leite fresco

 

500ml

 

ovos

 

3

 

 Acessórios de óleo 50 ml de leite 50 g açúcar 40 g 2 g fermento em pó rodízio algumas gotas de vinagre branco

 bolo de arco-íris abordagem uma primeira proteína da gema separada, 30 g de óleo para dentro do primeiro recipiente 3 de gema de ovo, 50 g de leite e 15 g de açúcar e misturar bem, em seguida, eliminar a farinha do bolo de 60 g e 2 g de fermento em pó foi agitada alternativo uniforme.

2 disco não pode ter óleo de clara de ovo e água, a adição de algumas gotas de vinagre branco antes de serem enviadas mais fácil de matar, adicionou-se 325 g de açúcar para passar areia

3 para passar a proteína espuma seco

4 feita uma terceira proteína na gema de ovo, mistura uniformemente verticais

5 e, em seguida, a pasta de proteína de gema de ovo foi vertida para a bacia virou misturados uniformemente

6 foi vertida em 6 polegadas falso de pré-aquecimento do molde de fundo do forno de 140 graus e 45 minutos cozer

Após 7 chiffon de cabeça para baixo e deixe esfriar para descascar

8 para passar o creme claro Biaohua como, arco-íris Eu cortei uma boca pequena com um saco de confeitar descartável é embalado, é fácil fazer.

conger grelhado
Anterior
Casserole assado batata doce
Próximo

rola Stewed

Miso Soup

bolo de creme Raisin

sopa de miso coreano