Low-glúten farinha
60g
creme de leite fresco
500ml
ovos
3
Acessórios de óleo 50 ml de leite 50 g açúcar 40 g 2 g fermento em pó rodízio algumas gotas de vinagre branco bolo de arco-íris abordagem uma primeira proteína da gema separada, 30 g de óleo para dentro do primeiro recipiente 3 de gema de ovo, 50 g de leite e 15 g de açúcar e misturar bem, em seguida, eliminar a farinha do bolo de 60 g e 2 g de fermento em pó foi agitada alternativo uniforme. 2 disco não pode ter óleo de clara de ovo e água, a adição de algumas gotas de vinagre branco antes de serem enviadas mais fácil de matar, adicionou-se 325 g de açúcar para passar areia 3 para passar a proteína espuma seco 4 feita uma terceira proteína na gema de ovo, mistura uniformemente verticais 5 e, em seguida, a pasta de proteína de gema de ovo foi vertida para a bacia virou misturados uniformemente 6 foi vertida em 6 polegadas falso de pré-aquecimento do molde de fundo do forno de 140 graus e 45 minutos cozer Após 7 chiffon de cabeça para baixo e deixe esfriar para descascar 8 para passar o creme claro Biaohua como, arco-íris Eu cortei uma boca pequena com um saco de confeitar descartável é embalado, é fácil fazer.