de farinha com fermento
40g
amido de milho
24g
iogurte
200g
manteiga
48g
açúcar
60g
ovos
4
Acessórios sal a gosto Um pequeno bolo de iogurte aproximar cada um bom material de pesagem; 2 de proteína foi adicionado sal, açúcar batida até que a espuma húmida foi adicionado três vezes (a uma baixa velocidade - - agitar proteína modo de alta velocidade, quando deitado, menção pode ser visto batedor pode ligar-se protea menor); 3 manteiga de corte em pedaços pequenos, de fusão a quente impermeável; 4 é misturado com o iogurte; 5, foi então adicionado aos ovos solução manteiga iogurte individualmente, misturando após cada adição de uma uniforme, mais próximo; 6 é então farinha peneirada no ovo; 7 totalmente misturados; 8 merengue foi então adicionada à massa em lotes; 9 cada vez cortando o modo misto, ambos bem misturados; Em seguida, vertida para dentro do molde 10, ao longo de 7-8 minutos, na placa, um choque poucos, eliminar bolhas de grandes dimensões; 11 em a, de nível médio pré-aquecido do forno, a 150 graus, o banho de água subjacente e coza 60-70 minutos; 12 cozido deixar molde frio.