brotos de bambu fresco
500g
costelinhas
780g
Excipientes presunto sal gengibre 100g 1 g 30 g 3 g pimenta moída na hora brotos de bambu fresco presunto costelas sopa praticar 1 pronto para brotos de bambu fresco. 2 pronto para a carne de porco fresca e presunto. Costeleta de porco pequenos pedaços, posto de lavagem. 3 rebentos placa cortada lavadas, presunto fatiado, fatias de gengibre. 4 panela de água a ferver, despeje rebentos de bambu. água 5 branqueamento de abrir, pegou o rio frio, reserva de água de drenagem. 6 panela de óleo quente, gengibre faz saltar. 7 nas costelas. 8-frite até nenhum derramamento de sangue. 9 misturado com água 3000ml, do fogo para ferver na caçarola. 10 Pour presunto. 11 fogo para ferver. 12 estampado, ferver em fogo baixo durante 90 minutos. 13 deitar rebentos de bambu, o fogo para ferver, ferver em fogo baixo durante 20 minutos. 14 adicionar um pouco de sal e ajuste o tempero. 15 chão em pimenta preta. 16 boa ensopado de sopa em uma tigela e sirva.