conger grelhado - Comida chinesa

 ingredientes

 

Liu enguia mar

 

400g

 

 Sal quantidade de óleo auxiliar 40g mel 40 g de maltose em pó 20 g vinho pimenta preta cabeça de bombeamento gengibre 5g 1g 20 ml 15ml vinho rose castanho 15g açúcar

 Grelhado congro vai se aproximar de uma Liu limpo, limpar com uma toalha seca de água limpa e posto de lado.

2 pimenta preta, gengibre, vinho de cozinha, 10 g de bombeamento cabeça, maltose, mel, 20 gramas de tempero dentro da tigela, misturar bem, resultando filetes de salmoura. Em seguida, a enguia em Passo 1 de salgueiro, agarrando uniforme.

3 filetes de peixe salgado, em seguida, têm agarramento absorvido na marinada em conjunto com uma telha apropriada comprimento prato posto de lado, a película de plástico de envolvimento, saborosa no congelador frigorífico durante 24 horas, de forma duas vezes invertido.

tempero açúcar castanho para a bacia 4, com a abertura da água quente, 10 g de bombeamento de cabeça, mal tose, mel, 20 gramas, aumentou mistura vinho.

Passo 5 Após quatro limpar o fogo caçarola suco fervura, uma pequena fogo lento fervura estado de desenho de micro, pode ser preenchido.

6 Deixe esfriar na esfregue suco, pode ser completamente escovado, e evitar muito grosso, afetando etapas subseqüentes.

7 filetes de peixe marinado tomadas, limpar a superfície do gengibre, água seco, na prateleira.

8 grade no forno, a parte superior e inferior estabelecido 160 do fogo, o soprador, cozer durante 20 minutos.

9 removido, filete evaporado foi visíveis gotas de óleo e de água.

água 10 e seco óleo com papel de cozinha.

11 um uniforme varredura Passo 6 limpe a suco.

12 para dentro da célula forno, o fogo superior e inferior de 180 graus, cozer durante 10 minutos. Os passos 11 a 12 foi repetido uma vez.

13 a 220 graus e, em seguida iluminada e colocada na grelha do forno, a cozer cor cozido durante 5 minutos.

14 porque o tamanho dos ingredientes, o teor de humidade é variável, filetes finos foram mudados para uma cor adequada, mas de espessura. Neste momento, em seguida, a cor não cumpria os requisitos de um multi-cozido durante 1 a 2 minutos.

15 tentar fazer filetes de peixe cozido conseguir cores consistentes.

16 Passo 15 filetes de peixe cozido cortar pedaços no disco, então enxugando varredura suco duas vezes, podem terminar pouco.

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