COUSS receita do bolinho especial [leite] - Comida chinesa

Quem, como eu, é a busca final de biscoitos sabor leite rico? Os cookies, depois de tomar em consideração a aparência, sabor, gosto dos quatro fatores, eu escolhi este mix de matérias-primas e práticas, com a premissa de que o creme animal, desistir da água bruta, e usar leite puro, mesmo quando panificação no andar superior cheirado sabor do leite, é claro, a temperatura do forno for suficientemente preciso é retido. Se você é como eu, a busca do final cremoso encorpado, tentar essa abordagem, não haverá efeito surpreendente oh ~ Angaur grande manteiga 110g açúcar em pó 70g leite puro 44g Low-glúten farinha 140g sal 1g

passo 1

1. A grande variedade de materiais conhecidos como um bom apoio;

passo 2

2. Coloque a manteiga, açúcar em pó, sal e misturar bem, bata a manteiga até branco leitoso quando usando batedeira, adicionar leite;

passo 3

3. Após o leite manteiga foi agitada completamente homogénea e verteu-se em farinha de glúten baixo, a agitação foi continuada com um rodo na massa;

passo 4

4. A massa mix posição em pé;

passo 5

5. A massa do bolinho de extrusão para uma forma circular no forno com o dente 8 facturado;

passo 6

6. O biscoitos avanço para o forno pré-aquecido, iluminado 180, 160 sob o fogo, cozido 20 minutos;

etapa 7

7. cozido até bolinhos marrons dourados colocados rede fresco e deixe esfriar.

passo 8

Assista COUSS micro carta oficial (Micro sinal: couss1918), para mais deliciosas receitas.

passo 9

Taobao varredura varrido, entender que a informação subseção forno.
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