passo 1
Suficientemente amolecida manteiga 75g, 35g de açúcar em pó foi adicionado duas vezes (a primeira adição de 20 g) batedorpasso 2
(Açúcar em pó foi adicionado 15 g) duas vezes com um total de 35 g, foi adicionado 1 g de sal e continuar a bater até branco fofopasso 3
Despeje creme de leite fresco 20g e 15g toda ovo whiskpasso 4
Peneire a farinha do bolo (60 g), alta pó (40 g) e chá verde em pó (6 g)passo 5
Sem pressão para transformar mistura seca misturadapasso 6
Carregar tubulação saco como este -etapa 7
Uma extrusão anular gasto no fornopasso 8
Forno de 150 graus cozer 20 minutospasso 9
O chocolate branco (20g) derretidopasso 10
biscoitos frescos mergulhados em chocolatepasso 11
Decorativa arandos secos e pérolas de açúcar pode serpasso 12
Divirta-se!