passo 1
Primeira farinha com um pouco de sal com água fria e bom, acordar por 15 minutospasso 2
Em seguida alisar amassar, esfregando, tiras de mergulho óleo fundido, cobertas com película de plástico, continuam a despertar, pelo menos, 30 minutos,passo 3
Frango processamento limpo, cortar pedaços grandespasso 4
O frango grelha, fogo frito humidade seco, agita-se o óleo, em seguida, encheu-se para fora, lavagem descontaminação de espera de espumapasso 5
Guo Lifang um óleo colher de sopa, rafinose colher metade. Nota adicionar uma colher de sopa de água, açúcar derrete mais facilmentepasso 6
Um pequeno fogo vindo açúcar derreter, bronzeado, espuma de descontaminação de lavagem para baixo o frangoetapa 7
stir fry o frango envolto em açúcar colorido, adicionar temperos: cebola alho gengibre e pimenta. Nota: Este prato é dito que as pessoas Xinjiang sem anis estrelado e canelapasso 8
Mexa a fragrância add cor molho de sojapasso 9
Mexa para os tomates, em seguida, adicione as batatas, tempere com sal e adicione a quantidade certa de águapasso 10
Tampa pote e ferver 10 minutospasso 11
Suco de queimadura quase ao mesmo tempo, o frango tem sido podre, o pimentão em cubos wok verdepasso 12
Frite alguns que você pode pan, não se esqueça de prestar atenção ao suco restante, macarrão convenientespasso 13
A sequência Yong Shounie boa superfície plana, tiras de puxar, a água em ebulição no poteetapa 14
A pesca no pote um prato lado bom