beleza bolo de gelatina - Comida chinesa

Material: gelatina 250g vinho de arroz 500ml sementes de gergelim preto 250g noz 250g datas 200g longan 15 wolfberry A American ginseng 20g açúcar cristal 150-200g

passo 1

Gelatina de jogo pó embeber 12 horas com vinho, a gelatina pode ser eficácia total. Noz grelhado, bem cozido pré-aquecido 120 graus durante 10 minutos com nenhum forno pode ser frito, gergelim preto frito

passo 2

Picada datas vermelho para ir nuclear

passo 3

Cortar uma boa datas vermelho, longan carne para dentro do forno e assar alguns minutos para secar a água em conjunto com a etiqueta pó ginseng

passo 4

Wolfberry doce de gergelim preto pronto

passo 5

Ferver gelatina, Um embebido ginseng em pó e açúcar em pó e baixo calor mexendo sempre, ou irá colar no final, cerca de meia hora fervura, bandeiras fervura de gelatina, em seguida, vertida noz Agitar, datas em seguida, vermelho wolfberry longan sementes de gergelim preto todos caíram em agitação rápida e em seguida despeje uma caixa de óleo de boa escova, (note que a caixa não se esqueça de escovar a óleo, caso contrário ele não vai sair do oh) forte pressão todo o tipo bom na geladeira, esfriar completamente duro nele fatia do

passo 6

Olhe após o corte

etapa 7

produto final

passo 8

Vem um, cortado muito bonita oh ~ Este é o segundo tempo para fazer o bolo de gelatina burro-esconde, este é mais bem sucedida do que a primeira, açúcar 150-200 gramas pode ser, e eu coloquei 150 gramas sentir bem, como sobremesa pode ser aumentada para 200 gramas, não será doce, bolo de gelatina carregada caixa deve primeiro óleo escova, caso contrário é difícil sair do oh
Xinjiang frito macarrão de arroz
Anterior
castanha assada lombo
Próximo

Bolinhos de manteiga

bolinhos

Lemon cookies

Chicote biscoitos creme

Cranberry cookies