pães de estilo Xinjiang cordeiro assados - Comida chinesa

farinha 500g cordeiro Cerca de 400 gramas cebola 1 sal quantidade certa pimenta 1 colher de sopa cominho em pó 4 colheres de sopa ovos 1 sementes de gergelim branco quantidade certa

passo 1

Primeira farinha gradual de água quente, amassar a massa, coberto com filme plástico acordar cerca de 20 minutos, a esfregar podem ser vezes mais intermediários

passo 2

Cebola corte fino

passo 3

carne costeleta de cordeiro

passo 4

A massa de pão para um sub-agente

passo 5

Com um rolo para rolo ligeiramente mais fina pele

passo 6

A carne foi adicionado cebola, sal, pimenta, cominho misturar bem

etapa 7

a carne posta meio pele pão, ao lado de escovar os ovos, para facilitar mergulho transdérmico

passo 8

Rectangular dobrado, a dobra virada para ovo escova superior, gergelim branco polvilhar

passo 9

Pré-aqueça o forno a 220 graus, 20 minutos e cozido.
# # Joyoung alecrim teatro assado perna de cordeiro assado
Anterior
Xinjiang frito macarrão de arroz
Próximo

Panji

beleza bolo de gelatina

castanha assada lombo

Bolinhos de manteiga

bolinhos

Lemon cookies