costeletas de cordeiro Xinjiang - Comida chinesa

dia frio é uma boa época para comer a ovelha, Xinjiang costeletas de cordeiro dessa abordagem é que a partir de Asura aprendeu, cozido e depois frito, crocante de cordeiro crosta corta tal fluxo de petróleo, dentro carne tenra suculenta, adicionar um pouco de cominho e pimenta, muito legal earthshaking. costeleta de cordeiro Uma grande cebola Um pouco alho Um pouco chalota alguns gengibre Um pouco pimentão secado 5/4 folhas de louro 3-4 Tsaoko 1 cominho em pó pouco pimenta Um pouco

passo 1

cordeiro com uma camada de óleo seleccionado a partir de couro, lavou-se, fervida ao sangrenta.

passo 2

Cheuk queima as costeletas de cordeiro, água add, cebola, pimenta, pimenta, louro, pimenta da Jamaica cozido. Sal, um pouco de sopa salgada, por assim cordeiro saborosa.

passo 3

Costeletas de cozinhar cerca de 30-40 minutos, pauzinhos pode penetrar, levado para fora para secar a pele seca.

passo 4

Da panela, óleo de encher o fundo da panela, o fogo para ferver

passo 5

A fritura de fogo até dourar e cordeiro crocante corta pele óleo, mas também vários outros uma superfície por uma cabeça para baixo fritura.

passo 6

O cordeiro frito costeletas óleo frite um pouco de cebola, alho e pimentão, fazer pratos,

etapa 7

As costeletas de cordeiro fritas, Lek Absoluto, Sazi pó natural e pó de pimentão, acompanhados por vegetais para os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar.
Panji
Anterior
Estrada # fazer boa comida, auto-edição pet # falha de zero Xinjiang Chicken Saute Spicy
Próximo

beleza bolo de gelatina

castanha assada lombo

Bolinhos de manteiga

bolinhos

Lemon cookies

Chicote biscoitos creme