Lula Frita Picante - Comida chinesa

Comida trifásica de lula, molho de pimenta de alho, grão de cominho, vinho de cozinha, cebola verde, comida, óleo comestível, açúcar, comida
  • 1. Lave a lula.

  • 2. Remova os órgãos internos, a boca da lula e os olhos. Cuidado para não cortar sua barriga.

  • 3. Isso pode ser cortado em anéis de lula.

  • 4. Marinar por 15 minutos com cebola verde picada.

  • 5. Deixe ferver a água, ferva a lula e ferva a lula.

  • 6. Coloque em água fria, isso pode fazer com que a lula tenha um sabor crocante.

  • 7. Coloque o óleo na panela e despeje a lula para fritar.

  • 8. Adicione a quantidade certa de molho de alho e pimenta. O chili de alho é salgado, então nenhum sal é adicionado. Você pode adicionar menos açúcar a gosto.

  • 9. Adicione os grãos de cominho, frite juntos em fogo, a lula ficará dura depois de um longo tempo.

  • 10. Retire a panela e coloque no prato, a deliciosa lula frita picante está pronta.

  • Ostras grelhadas super simples (versão em forno)
    Anterior
    Costelinha de porco com molho de mel
    Próximo

    Pasta de camarão

    Camarões refogados

    massas bebê tomate

    Bow pãezinhos

    pão de abóbora