Preparações de materiais (vaso de selagem enxaguado novamente lavada com vinagre)
A água mineral é colocado em um frasco de vidro, adicione pickles sal, pimenta verde, vinho branco, açúcar, anis estrelado, alho, pesca com pauzinhos agitar kimchi especial. (Octogonal e pimenta verde, limpo a seco ou água seco com uma toalha de papel)
Coloque brotos de bambu fresco, brotos de bambu fresco para evitar flor supostamente colocado oh secar legumes em cubos limpos, cozido lentamente colocar na parte inferior, por sua vez, é feito, despeje a água a ser inundada antes dos vegetais. Feche a tampa e espera para a fermentação ... A primeira infusão geralmente cerca de 3 dias, a segunda vez durante a noite mergulhar, substancialmente pequenos legumes podem ser comidos. Food DIY, é assim tão simples!
24 horas depois de receber alguns kimchi água barrenta, a água superior um monte de pequenas bolhas.
3 dias pode comer-me! Remover direta ou comer como eu e corte em seções, folha, adicionar um pouco de óleo de pimenta, óleo de gergelim, cebolinha e misture bem. Aperitivo com arroz
Recentemente gengibre sob a cidade, cenouras lista, mergulhe as cenouras, pickles água também olhar melhor também!
Esta salmoura, também parecia confortável ah! haha ~