Broadwood culinária líder - pickles Sichuan - Comida chinesa

até que finalmente diminuiu! Pickles e pode começar a vir ~ alta temperatura tem sido há algum tempo, pickles facilmente quebrado, bolha tarde demais para comer. Ouvi dizer que o selo também pode fazer picles, tente comprar um tanque de respiração de um Lock & Lock. Ferramentas: Lock selado jarra de vidro (4.2L capacidade) Tempo de operação: uma hora Ingredientes: 2L de água mineral, como legumes casual, brotos de bambu fresco meio Temperando: 15 ml de licor, 30 g de açúcar amarelo, 60 g de sal picles, pimenta verde 5 g, 15 g anis
  • Preparações de materiais (vaso de selagem enxaguado novamente lavada com vinagre)

  • A água mineral é colocado em um frasco de vidro, adicione pickles sal, pimenta verde, vinho branco, açúcar, anis estrelado, alho, pesca com pauzinhos agitar kimchi especial. (Octogonal e pimenta verde, limpo a seco ou água seco com uma toalha de papel)

  • Coloque brotos de bambu fresco, brotos de bambu fresco para evitar flor supostamente colocado oh secar legumes em cubos limpos, cozido lentamente colocar na parte inferior, por sua vez, é feito, despeje a água a ser inundada antes dos vegetais. Feche a tampa e espera para a fermentação ... A primeira infusão geralmente cerca de 3 dias, a segunda vez durante a noite mergulhar, substancialmente pequenos legumes podem ser comidos. Food DIY, é assim tão simples!

  • 24 horas depois de receber alguns kimchi água barrenta, a água superior um monte de pequenas bolhas.

  • 3 dias pode comer-me! Remover direta ou comer como eu e corte em seções, folha, adicionar um pouco de óleo de pimenta, óleo de gergelim, cebolinha e misture bem. Aperitivo com arroz

  • Recentemente gengibre sob a cidade, cenouras lista, mergulhe as cenouras, pickles água também olhar melhor também!

  • Esta salmoura, também parecia confortável ah! haha ~

  • Sopa vegetal do tomate
    Anterior
    sopros de creme de baunilha Crispy
    Próximo

    pastéis de nata

    Swan Puff