pão Panniduoni - Comida chinesa

"pão Panniduoni, fundada em Milão, Itália, significa" meio pão" tem uma forma cilíndrica, altura entre 12 cm a 15 cm, é feita em forma de cúpula top Sim italianos na época do Natal e Ano Novo antes de fazer pão sênior devido ao processo de produção realizado três fermentação, o que colocar muito mais em frutas secas, especialmente macio, não há material, bom ...... " ingredientes
  • alta pó 200 gramas
  • leite em pó 92 gramas
  • ovos 1
  • levedura 2 g
  • açúcar 34 gramas
  • sal 1 g
  • óleo vegetal 40 gramas
  • passas de uva 50 gramas
  • cranberries secas 30 gramas
acessórios
  • manteiga quantidade certa
  • açúcar granulado Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a noite antes de mergulhar em passas e arandos secos, eu não rum, com bolhas na
  • 2 antes de fazer no dia seguinte, e remover a água de drenagem
  • 3 fermento com leite morno cerveja aberta
  • 4 Depois de juntar os barris de farinha de pão, cavar um buraco, despeje o leite no buraco
  • 5 então levemente coberto com farinha, cubra com filme plástico
  • 6 Quando a farinha coberta de leite fissuras superficiais, você pode adicionar os ovos, sal e açúcar até
  • 7 e, em seguida, iniciar os procedimentos torradeira e rosto, a receita original, porque é mão e rosto, não colocar óleo nesta etapa, eu usei a máquina de pão, aqui também se juntou ao petróleo
  • Boa superfície 8 e a espera para a próxima fermentação, enviado para 2 vezes o tamanho
  • 9 retirado uma massa fermentada, achatamento, fruta adicionado amassar o material (a mão e a face podem ser adicionados aqui manteiga.)
  • 10 após a massa uniforme, a pães balde continuar a fermentar, enviado a 2 vezes o tamanho
  • 11 após a fermentação secundária massa removido, de acordo com o tamanho dos copos alíquotas próprio uso, depois de 15 minutos de relaxamento círculo próximo
  • 12 é mais uma vez relaxada a massa dos gases de escape, para os copos para fechar o círculo, colocar um vezes quente lugar de fermentação, 2 vezes o tamanho para enviar
  • 13 com uma faca afiada para cortar a epiderme pão da cruz, em seguida, colocar um pequeno grão de manteiga no meio da cruz que ele colocou algumas grandes, copos de papel full-encharcadas
  • Após o pré-aquecimento do forno 14, 180, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, rpm iluminada durante 15 minutos, 5 minutos. Depois de cozido fresco let, um outro revestimento de manteiga, em seguida, açúcar polvilhar. sentimento próprio é realmente muito petróleo, e não há escova direta óleo colocar um pouco de açúcar

dicas

1, de um modo preferido rum frutos secos espuma, sabor mais puro. 2, com uma pele pequeno afiada embrião faca de pão vai ficar melhor. 3, com cinco chávenas * 5.5. 4, a manteiga eo açúcar excipientes é o pão saiu, decorado com pão. 5, a temperatura do forno e tempo de referência.
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