passo 1
Primeiro, óleo de milho e ovos, leite, leite em pó, pão de farinha de self-raising, adicione o balde pão.passo 2
Inicie a máquina de pão, massa de pão por 15 minutos.passo 3
Redondo amassada massa amassar removido, coberto com película de plástico para a fermentação. (Máquina de pão pode também ser directamente fermentado)passo 4
Fermentado massa é duas vezes maior que o original, ele faz de imprensa não retrair com os dedos, não colapso é a fermentação completa. A alíquota da massa fermentada dividindo a massa de pão, coberto e deixar em repouso durante 10 minutos.passo 5
Pegue um pedaço de massa, com as palmas comprimido, feijão de mel, bolos forma a envolver o shut apertou para baixo.passo 6
Rolo com rolando línguas pin-like.etapa 7
Em seguida, role a acima, feche fechado.passo 8
Por sua vez feito isso, colocar em um navio a vapor pad papel vegetal que existe. Para a fermentação secundária forno.passo 9
Significativamente maior de fermentação para ser cozinhado, 100 de vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido durante 5 minutos, depois o aparelho é ligado.passo 10
Macio e feijão vermelho doce Hanamaki pan-lo!passo 11
A primeira tentativa, delicioso.passo 12
Também delicioso do que pão.