feijão vermelho Hanamaki - Comida chinesa

Hanamaki quer fazer isso por um longo tempo, é finalmente concluí-lo! Coma três boa respiração, delicioso não pode parar o ritmo ~ Self-raising farinha de pão 400 gramas leite 150g levedura 4 g ovos 1 leite em pó 15g pasta de feijão vermelho Sobre 80g óleo de milho 15g

passo 1

Primeiro, óleo de milho e ovos, leite, leite em pó, pão de farinha de self-raising, adicione o balde pão.

passo 2

Inicie a máquina de pão, massa de pão por 15 minutos.

passo 3

Redondo amassada massa amassar removido, coberto com película de plástico para a fermentação. (Máquina de pão pode também ser directamente fermentado)

passo 4

Fermentado massa é duas vezes maior que o original, ele faz de imprensa não retrair com os dedos, não colapso é a fermentação completa. A alíquota da massa fermentada dividindo a massa de pão, coberto e deixar em repouso durante 10 minutos.

passo 5

Pegue um pedaço de massa, com as palmas comprimido, feijão de mel, bolos forma a envolver o shut apertou para baixo.

passo 6

Rolo com rolando línguas pin-like.

etapa 7

Em seguida, role a acima, feche fechado.

passo 8

Por sua vez feito isso, colocar em um navio a vapor pad papel vegetal que existe. Para a fermentação secundária forno.

passo 9

Significativamente maior de fermentação para ser cozinhado, 100 de vapor durante 15 minutos, e em seguida cozido durante 5 minutos, depois o aparelho é ligado.

passo 10

Macio e feijão vermelho doce Hanamaki pan-lo!

passo 11

A primeira tentativa, delicioso.

passo 12

Também delicioso do que pão.
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