Cabeça de Peixe Estufado em Caçarola - Comida chinesa

Peixe gordo peixe cabeça gordo é um dos ingredientes favoritos de Yao. É claro que vou mexer no meu cérebro e desenvolver o máximo de maneiras possíveis para satisfazê-lo. Afinal, é uma mãe, ok? Cabeça de peixe cabeça gorda 2 peças Alto astral A quantidade certa sal A quantidade certa Cozinhando vinho um pouco Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Pimenta um pouco Cebolas verdes 2 raízes Pimentão seco 10 Gengibre Big 2 buds alho 1 e meio Grãos de pimenta secos 11 Pimenta verde fresca 11 batata 11 pepino 1 Bolo de arroz 2 peças Dois Jing 5 óleo A quantidade certa salsão 2 árvores salsinha 1 árvore Sementes de gergelim crocantes um pouco
  • Lave e drene as cabeças gordas dos peixes cortadas em pedaços, coloque-as em vasos, despeje uma quantidade adequada de licor de alto nível, misture bem, cubra por alguns minutos, enxágue, escorra;

  • Escorra o bloco de cabeça de peixe em uma panela, misture-o com sal, vinho, óleo de molho de peixe cozido no vapor, molho de soja e pimenta e deixe marinar por cerca de meia hora (o sabor e a quantidade da marinada devem ser suficientes, e a cabeça do peixe depende disso. );

  • Cebolinha branca cortada em seções, pimentão seco cortado em seções, gengibre fatiado, alho preparado (um pouco mais), pimenta seca e pimenta verde fresca;

  • Corte as batatas em fatias com cerca de meio centímetro de espessura e mergulhe-as em água limpa, corte o pepino em fatias, o bolo de arroz em fatias e as duas fatias de Jing na diagonal.

  • Lave e seque a caçarola, despeje um pouco de azeite para escovar o fundo da panela e espalhe os segmentos de alho, gengibre e cebola;

  • Coloque uma quantidade adequada de óleo na wok, despeje o bloco da cabeça de peixe marinado, mexa delicadamente até a superfície da cabeça do peixe ficar colorida, coloque a pá na caçarola e aqueça no fogo;

  • Lave e seque a wok, o óleo quente, a seção de pimenta, os grãos de pimenta e os grãos de pimenta secos, despeje-o no bloco da cabeça do peixe, despeje a marinada restante no pote de peixe marinado, cubra e seque em fogo Cozinhe por cerca de dez minutos (observe e observe atentamente), vire para uma pequena fogueira e continue cozendo por cerca de cinco minutos;

  • Quando refogar peixe, aqueça o óleo em uma frigideira chinesa, despeje batatas fritas e frite até ficar um pouco seco.Quando ambos os lados estiverem amarelos, ajuste o sal para retirar a pá; os palitos de bolo de arroz são fritos até que a superfície mude de cor e o sal seja ajustado; os palitos de pepino são fritos até a morte Ajuste o sabor do sal, frite as duas tiras Jing até o final da vida, ajuste o sabor do sal;

  • Quando a cabeça do peixe é cozida em fogo médio a baixo por 5 minutos, espalhe batatas fritas, palitos de bolo de arroz, dois palitos de gengibre e palitos de pepino, cubra e continue a cozinhar por cerca de 10 minutos;

  • Depois que o tempo estiver fervendo (verifique se a cabeça do peixe está cozida, refogue por um tempo antes de cozinhar), polvilhe com aipo e vapor, desligue o fogo, polvilhe com coentro, sementes de gergelim crocantes e você pode até servir a panela.

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