Lave e drene as cabeças gordas dos peixes cortadas em pedaços, coloque-as em vasos, despeje uma quantidade adequada de licor de alto nível, misture bem, cubra por alguns minutos, enxágue, escorra;
Escorra o bloco de cabeça de peixe em uma panela, misture-o com sal, vinho, óleo de molho de peixe cozido no vapor, molho de soja e pimenta e deixe marinar por cerca de meia hora (o sabor e a quantidade da marinada devem ser suficientes, e a cabeça do peixe depende disso. );
Cebolinha branca cortada em seções, pimentão seco cortado em seções, gengibre fatiado, alho preparado (um pouco mais), pimenta seca e pimenta verde fresca;
Corte as batatas em fatias com cerca de meio centímetro de espessura e mergulhe-as em água limpa, corte o pepino em fatias, o bolo de arroz em fatias e as duas fatias de Jing na diagonal.
Lave e seque a caçarola, despeje um pouco de azeite para escovar o fundo da panela e espalhe os segmentos de alho, gengibre e cebola;
Coloque uma quantidade adequada de óleo na wok, despeje o bloco da cabeça de peixe marinado, mexa delicadamente até a superfície da cabeça do peixe ficar colorida, coloque a pá na caçarola e aqueça no fogo;
Lave e seque a wok, o óleo quente, a seção de pimenta, os grãos de pimenta e os grãos de pimenta secos, despeje-o no bloco da cabeça do peixe, despeje a marinada restante no pote de peixe marinado, cubra e seque em fogo Cozinhe por cerca de dez minutos (observe e observe atentamente), vire para uma pequena fogueira e continue cozendo por cerca de cinco minutos;
Quando refogar peixe, aqueça o óleo em uma frigideira chinesa, despeje batatas fritas e frite até ficar um pouco seco.Quando ambos os lados estiverem amarelos, ajuste o sal para retirar a pá; os palitos de bolo de arroz são fritos até que a superfície mude de cor e o sal seja ajustado; os palitos de pepino são fritos até a morte Ajuste o sabor do sal, frite as duas tiras Jing até o final da vida, ajuste o sabor do sal;
Quando a cabeça do peixe é cozida em fogo médio a baixo por 5 minutos, espalhe batatas fritas, palitos de bolo de arroz, dois palitos de gengibre e palitos de pepino, cubra e continue a cozinhar por cerca de 10 minutos;
Depois que o tempo estiver fervendo (verifique se a cabeça do peixe está cozida, refogue por um tempo antes de cozinhar), polvilhe com aipo e vapor, desligue o fogo, polvilhe com coentro, sementes de gergelim crocantes e você pode até servir a panela.