passo 1
Farinha, água, levedura seca em cesto de pão, e a superfície foi agitada durante 40 minutos e os ingredientes fazer Hanamaki 6passo 2
A bola de massa, o tempo de fermentação de 40 minutospasso 3
Bem fora da expansão da massa 2 vezespasso 4
Crescimento massa 25 * 18 cm de largura, 3 milímetros de espessura da folha de facepasso 5
graxapasso 6
Polvilhe cebola verdeetapa 7
César fio, enrolado a partir do lado curto na FIG.passo 8
bem Volumepasso 9
Eles são divididos em 12 partespasso 10
Tome duas etapas, sobrepostopasso 11
Chopsticks pressionou fortemente no meiopasso 12
6 Hanamakipasso 13
Colocar o navio 2 de fermentao de 20 minutos (1000 g vaso derramar água a ferver, não fogo, fermentação natural), em seguida, vaporizada 8 minutos, após o gás no fogo, ferver 1 minutopasso 14
panelapasso 15
produto finalpasso 16
produto finalpasso 17
produto final