Camarão mingau fácil de aprender - Comida chinesa

Camarão 200 gramas arroz 2 chávenas salsa 2 chalota 2 gengibre 3 sal quantidade certa vinho de cozinha 2 colheres de sopa óleo de milho 6 colheres de sopa pimenta branca 1 colher de chá
  • Primeiro camarão de lidar com isso: cabeça de camarão off standby, camarão corpo a linha de camarão (casa com as crianças também podem sem casca). O corpo de camarão com vinho e salgado

  • Cebolinho Salsa gengibre pingo e corte em seções (há como colocar aipo também pode colocar aipo, eu, pessoalmente, como coentro)

  • Aqueça o óleo na cabeça da tocha do camarão do camarão fry alternativo amarelo dourado

  • Lave o arroz após a adição de uma quantidade apropriada de água para dentro da panela (meu proporção é de 1: 7) rode o fogo para ferver em fogo médio, mexendo processo de ebulição deve lavar panela, a panela vai colar

  • Cozinhe floração arroz pode ser colocado no camarão Jian Hao

  • Coloque 4-5 colheres de sopa de molho de camarão sobre ele

  • Adicione o gengibre e continue a cozinhar e cozinhe até sopa grossa

  • Após o arroz pegajoso para o camarão marinado (esqueça o tiro) e colocar uma colher de chá de sal (descarga sal de acordo com o gosto pessoal) e cozinhe por 5 minutos adicione cebola picada verde e salsa ou salsão fora do calor

  • Você pode abrir nem comer

  • Cabeça de Peixe Estufado em Caçarola
    Anterior
    Branco rabanete choco porco sopa
    Próximo