passo 1
Preparação de alimentos e ferramentas: farinha de trigo 500 g, extracto de levedura 5 g, 250 gramas de água, 50 gramas de sésamo, óleo vegetal 10 gramas Oye pote de cristal de titânio, vapor Papasso 2
5 g de extracto de levedura, 250 g de água aquecida com agitação até ficar levedura;passo 3
500 g de farinha, levedura, água foi vertida para as duas etapas, enquanto para baixo, enquanto se agitava, agitada em floculante;passo 4
Agrupados em um alisar massa à mão, cobertas com película de plástico num local aquecido, a fermentação durante cerca de 30 minutos (forno pode ser fermentado forno, o melhor);passo 5
50 g de agitar sésamo verteu-se em 10 gramas de suporte de óleo vegetal (como doces neste passo pode ser, a quantidade de açúcar adicionado, se salgado semelhantes, podem ser adicionados um pouco de sal, sem sal pode ser evaporado, feito sabor a);passo 6
Após a fermentação, a 2 vezes maior, depois de remoção do gás de escape re-prensagem para formar uma massa (1 fazer um buraco no meio da massa, se o furo não se retrai, a massa não entre em colapso, o que indica fermentação bem sucedida; massa completamente, totalmente fermentado, no vapor será mais macio);etapa 7
Rolo com um rolo em uma poro de massa rectangular (não muito fina OH);passo 8
Boa gergelim escovar acima;passo 9
Para desligar ambos os lados do meio, o mesmo que a sua cama, repetindo a pilha;passo 10
Finalmente, uma pilha de tiras, as várias camadas da pilha, parecer melhor, cortada com uma faca;passo 11
Quase a mesma quantidade em pequeno sub-agente individual;passo 12
Tomar um pequeno sub-agente, separando pelo lado, como se mostra na manipulação;passo 13
Torção em ambas as direções (curva à direita, à esquerda virar outro lado);passo 14
Torcer bloquear a mesma torção como a duas anel 1 é aparafusada, desligar;passo 15
Oye pote de cristal de titânio colocada em papel vegetal para o pão, e, em seguida, à prova tampando durante cerca de 20 minutos;passo 16
SAIC em fogo alto, em seguida, transferir o calor de pequeno e médio por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo e deixe ferver 2-3 minutos para completá-lo!passo 17
sabor rico, cálcio rico em nutrientes, mas também!