passo 1
Farinha, fermento seco, a água quente pronto;passo 2
Farinha, levedura seca, em vasos com água quente, com agitação pauzinhos em flocos; diferente de marca de absorção de água da farinha, sem saber as suas propriedades, a água pode ser aumentada gradualmente;passo 3
enchumaço lado agrupados relativamente suave massa, base de fermentação limitada a quente e húmido;passo 4
Massa é 2-2,5 vezes o tamanho original, a massa tem um estrondo pat mão alto bang, fora a massa, a massa de desenho interno apresentando uma alongada, que tem poros uniformes, e as pessoas têm uma agradável ligeiramente azedo; grab uma farinha (um peso exterior) para a bacia, totalmente esfregar da farinha de trigo, de modo a que uma boa vapor Hanamaki moldagem, poros internos uniformes, a superfície lisa não pode acidentado;passo 5
Amassar a massa para fora sobre o tapete, polvilhar alguma farinha para rolar em sistemas de 2 mm de espessura; eu Hanamaki dois sabores doces e salgados, enquanto limpa a manteiga de amendoim, de um lado e limpar um pouco de óleo vegetal, polvilhar um pouco sal espalhar uniformemente;passo 6
A partir do rolo-se num rolo, porque a superfície da folha é muito macio, enquanto que o volume pode lado pele Chenmian, até que a folha de massa em uma superfície do rolo;etapa 7
O rolo de massa foi cortada em tamanho uniforme sub-agente;passo 8
Tomar um sub-agente, ambas as extremidades do alongado para o exterior não revelou o segredo, em seguida, dobra;passo 9
Estado torcido em uma torção, torcer um pouco por conta própria com os gostos; o círculo mais torcida, as camadas mais ricas;passo 10
Em avanço sobre cárter de óleo (peso exterior), cada um dos quais será bom torcido código Hanamaki numa frigideira até que todos os códigos de todos rolo massa em uma frigideira, tampa Tang cerca de 20 minutos, o corpo verde é Hanamaki 1,5 vezes o tamanho original, poder, alterna elevada e fogo calor médio;passo 11
Depois de definir o fundo e o micro-foco cor Hanamaki, quatro semanas foi vertida para um copo de água ao longo da panela, a tampa, para o fogo baixo fogo, guisado de cerca de 10 minutos;passo 12
Hanamaki totalmente inflado e o interior também preparados, tirar a tampa aberta, permitem que a panela e a humidade se evapore sobre os rolos, frito fundo duro e depois frito coque alguns baixo fogo fogo, para evitar que o colar comestíveis fritos, pan .passo 13
Duas Hanamaki sabor frito, batata frita cama coque perfumado, escudos macio boca Xuan!