EUA # # ovos fritos confiança whitebait de Hong Leek - Comida chinesa

"whitebait são peixes de água doce, é um dos raros peixes da China, é considerado como galeria de tesouros, de renome no país e no exterior. Peixe Whitebait é altamente calcária, nutricionistas lo como um alimentos longevidade, é "pulmões de ouro claro, yin tónico" efeito, tornar-se tesouros de água. com peixes de prata comestível com ovos, conjunto em um delicioso e suave, devido à emalhar do peixe muito suave, quase insignificante, por isso, é particularmente adequado para os idosos e crianças pequenas. barbatanas não comer salmão pequeno, osso, é um "alimento holística" nutricionalmente completa, ajuda o organismo a melhorar a função imunológica e longevidade ". ingredientes
  • peixe miúdo 200 gramas
  • ovos 4
acessórios
  • cebolinha 50 gramas
  • óleo vegetal quantidade certa
  • gengibre Um pouco
  • sal Um pouco
  • luz gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais utilizados, prontos, peixe prata lavada
  • 2 ovos e mistura, alho-poró e corte em seções, gengibre ralado
  • 3 wok calor para a quantidade de petróleo
  • 4 whitebait na primeira gengibre, coloque virou olhar misto, golpe sabor
  • 5 é então adicionado ovo
  • 6 empurrão com a espátula, de modo a evitar a panela vara
  • 7, a quantidade de sal adicionada
  • 8 para a quantidade de água quente
  • 9 cozido por um tempo cerca de um minuto
  • 10 alho-poró salmão cozido em seções
  • O tabuleiro 11 pode ser transformado misturado várias
  • Transfira para uma placa de 12

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1. whitebait alguns pequenos, peixes de prata e pequenos pontos podem ovos wok e casual de lado. Os peixes de prata é um pouco maior, na primeira frite 2. Certifique-se de aquecer água para um guisado, de modo que o ovo vai concurso, a sopa também é delicioso. 3. whitebait é um "alimento holística" não têm de cabeça para as brânquias para as escalas, lavagem com água pode criar uma
fio Pequim molho
Anterior
[Doce e azedo porco]
Próximo

doornail bolo

fio Pequim molho

ovo cozinhado (geleia)