# entrecosto # Ketchup confiança beleza raiz de lótus - Comida chinesa
"raiz de lótus, doce e fresco, pode ser comido cru pode cozinhar, mas também muito alto valor medicinal, sua folha cravo, flor para ser frutas, tudo para o tesouro, pode medicina tónico. Lotus comer também diversificada, e hoje este prato com um pequeno costelas de porco e raiz de lótus em conjunto, temperada com molho de tomate, doce e azedo, todas as idades. " ingredientes
- costelinhas 500g
- lótus 300g
acessórios
- óleo 50ml
- ketchup 2 colheres de sopa
- molho de soja 30ml
- vinho de cozinha 15ml
- farinha de milho 2 colheres de sopa
- açúcar 5g
- sal 4g
- salsa quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Depois de pequenas nervuras bolhas para a água de drenagem do sangue e com 3 gramas de sal, vinho de arroz, molho de soja, amido de milho, 2 horas após o aperto uniforme em conserva
- Lotus descascadas e cortadas em tiras de 2
- 3 Prepare o molho de tomate e salsa
- 4 as nervuras fritar temperatura do vaso de apanhou óleo amarelado
- 5 e outro aumento da temperatura do óleo e, em seguida, para baixo para o dourado fritar pegou o vermelho
- O sabor de tomate rebentar sob 6 estadia em óleo de base
- 7 primeiro wok lótus cor frite
- 8 add tempero sal
- 9 costelas frigideira, em seguida, adicione o açúcar para ajustar o sabor doce e azedo
- 10, finalmente, coberto pouco de óleo de sésamo, frite deslocar uniformemente Extinção
- 11 Após a adição de salsa e servir
dicas
1, após o loto ajustado para penetrar no corte de água, a fim de evitar o escurecimento 2. nervuras marinado, raiz de lótus frito quando adicionado sal a gosto ao fundo 3. vários gostos diferentes, ajustados de acordo com seu próprio gosto