# entrecosto # Ketchup confiança beleza raiz de lótus - Comida chinesa

"raiz de lótus, doce e fresco, pode ser comido cru pode cozinhar, mas também muito alto valor medicinal, sua folha cravo, flor para ser frutas, tudo para o tesouro, pode medicina tónico. Lotus comer também diversificada, e hoje este prato com um pequeno costelas de porco e raiz de lótus em conjunto, temperada com molho de tomate, doce e azedo, todas as idades. " ingredientes
  • costelinhas 500g
  • lótus 300g
acessórios
  • óleo 50ml
  • ketchup 2 colheres de sopa
  • molho de soja 30ml
  • vinho de cozinha 15ml
  • farinha de milho 2 colheres de sopa
  • açúcar 5g
  • sal 4g
  • salsa quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de pequenas nervuras bolhas para a água de drenagem do sangue e com 3 gramas de sal, vinho de arroz, molho de soja, amido de milho, 2 horas após o aperto uniforme em conserva
  • Lotus descascadas e cortadas em tiras de 2
  • 3 Prepare o molho de tomate e salsa
  • 4 as nervuras fritar temperatura do vaso de apanhou óleo amarelado
  • 5 e outro aumento da temperatura do óleo e, em seguida, para baixo para o dourado fritar pegou o vermelho
  • O sabor de tomate rebentar sob 6 estadia em óleo de base
  • 7 primeiro wok lótus cor frite
  • 8 add tempero sal
  • 9 costelas frigideira, em seguida, adicione o açúcar para ajustar o sabor doce e azedo
  • 10, finalmente, coberto pouco de óleo de sésamo, frite deslocar uniformemente Extinção
  • 11 Após a adição de salsa e servir

dicas

1, após o loto ajustado para penetrar no corte de água, a fim de evitar o escurecimento 2. nervuras marinado, raiz de lótus frito quando adicionado sal a gosto ao fundo 3. vários gostos diferentes, ajustados de acordo com seu próprio gosto
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