Caranguejo picante - Comida chinesa

3 caranguejos com óleo, sal moderado, um pouco de pimenta vermelha seca, 6 pimentas, 20 pimentas verdes, 2 gramas de vinho para cozinhar alimentos, 15 gramas de molho de alho e pimenta, 2 colheres de sopa de molho de ostra, 1 colher de sopa de molho de soja fresco, 10 gramas de gengibre, 1 pedaço de comida, cebola verde, 1 Duan Xiangke Alimentos Alho 3 Pétalas Xiangke Alimentos Coentro Folha Um Pouco de Brotos de Bambu Apropriado Pó Cru Apropriado
  • 1. O caranguejo da porta cortado entre o umbigo e a tampa, levante a tampa do caranguejo

  • 2. Remova o coração e os pulmões do caranguejo

  • 3. Remova o estômago do caranguejo

  • 4. Divida o caranguejo em dois para remover o umbigo

  • 5. Quebre as pinças de caranguejo para remover a ligação

  • 6. No meio das quatro pernas do caranguejo, abra as duas

  • 7. Alicates de caranguejo cortados

  • 8. Caranguejo tratado com um pouco de sal

  • 9. Adicione o vinho do cozimento e deixe marinar por 5 minutos

  • 10. Pimenta vermelha seca, cortada em seções

  • 11. Coloque junto com pimenta

  • 12. Círculo cortado com pimenta verde

  • 13. Coloque junto com brotos de bambu

  • 14. Corte o gengibre e o alho, corte a cebola verde na diagonal em fatias

  • 15. Misture os pedaços de caranguejo com pó cru

  • 16. Despeje a quantidade certa de óleo da panela

  • 17. O fogo queima o óleo com 60% de calor

  • 18. Caranguejo frito em vermelho

  • 19. Remova o óleo

  • 20. Volte a afundar o óleo depois de limpar a panela

  • 21. Misture pimenta e pimenta vermelha

  • 22. Adicione cebola, gengibre, alho e refogue

  • 23. Adicione o molho de alho e pimenta

  • 24. Adicione o molho de ostras e mexa bem

  • 25. Coloque os pedaços de caranguejo

  • 26. Agite fogo algumas vezes

  • 27. Adicione o molho de soja fresco

  • 28. Adicione quantidade adequada de água fervente

  • 29. Cubra e cozinhe por 5 minutos

  • 30. Adicione anéis de pimenta verde e brotos de bambu e frite

  • 31. Enrole uniformemente

  • 32. Fora da panela

  • 33. Um delicioso caranguejo picante está pronto

  • 34. Eu sou Weichen, venha a Xiangha para se comunicar juntos

  • Formigas na árvore
    Anterior
    Sopa de missô
    Próximo

    Cogumelo shiitake

    Sopa de Sydney Tremella