1. O caranguejo da porta cortado entre o umbigo e a tampa, levante a tampa do caranguejo
2. Remova o coração e os pulmões do caranguejo
3. Remova o estômago do caranguejo
4. Divida o caranguejo em dois para remover o umbigo
5. Quebre as pinças de caranguejo para remover a ligação
6. No meio das quatro pernas do caranguejo, abra as duas
7. Alicates de caranguejo cortados
8. Caranguejo tratado com um pouco de sal
9. Adicione o vinho do cozimento e deixe marinar por 5 minutos
10. Pimenta vermelha seca, cortada em seções
11. Coloque junto com pimenta
12. Círculo cortado com pimenta verde
13. Coloque junto com brotos de bambu
14. Corte o gengibre e o alho, corte a cebola verde na diagonal em fatias
15. Misture os pedaços de caranguejo com pó cru
16. Despeje a quantidade certa de óleo da panela
17. O fogo queima o óleo com 60% de calor
18. Caranguejo frito em vermelho
19. Remova o óleo
20. Volte a afundar o óleo depois de limpar a panela
21. Misture pimenta e pimenta vermelha
22. Adicione cebola, gengibre, alho e refogue
23. Adicione o molho de alho e pimenta
24. Adicione o molho de ostras e mexa bem
25. Coloque os pedaços de caranguejo
26. Agite fogo algumas vezes
27. Adicione o molho de soja fresco
28. Adicione quantidade adequada de água fervente
29. Cubra e cozinhe por 5 minutos
30. Adicione anéis de pimenta verde e brotos de bambu e frite
31. Enrole uniformemente
32. Fora da panela
33. Um delicioso caranguejo picante está pronto
34. Eu sou Weichen, venha a Xiangha para se comunicar juntos